快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 面壁思过

落魄诗人 发表于 2013-7-13 01:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

`, R; }/ O) L5 P0 `/ G% _过去的爱 过去的痛 过不去的阴霾。
. z: K+ I: Q* Q9 O穿越时光 穿越灵魂 在身边徘徊。) j/ S& V% H) u0 T5 u# \5 E/ g
昨天的失败 今天还没有看明白。: A& F, M6 s  n' f6 Z0 z( V
寒冷街道 亦如从前 还是那么难捱。" m6 Y: ?2 k# R8 O8 z- B) L
思念烛骨 如影随形 从不曾离开。4 h% n/ f$ x- A; W- Y' m
前世的诺言 忘记到底应不应该?
& a+ f0 e& J  y) @想彻底丢下这迷离的爱。
8 z8 c' W/ b2 X7 E2 s0 @; g( C. j谁能给我勇气不在感慨?% n. w' l& h/ v; t0 x
啊 思过崖上 面壁三载, 不知对错 岂不是白白发呆?
$ R3 ]2 _4 ]! I) A啊 绝情谷里 了此残生, 青灯伴我 难道就能忘了情?; w% N0 \5 V% U/ F* v$ L7 ~( f4 i
阵阵心痛,漫漫泪水,在回忆里袭来。% h4 x6 J/ n3 @" W
岁月太快,誓言犹存,而你却不在。
' }9 }4 ]! U8 `" a* I( K6 z心里太悲伤,越到黑夜就越难捱。+ I: j, Y" @5 j, q
美丽的梦,还不愿醒,是自己活该。
, w+ a4 w$ C$ a0 l$ U9 [* E命运太残忍,我认输也只是无奈。0 w/ Q8 i8 ]% z4 b/ _" a6 t
我们都不要为昨天伤怀,
8 \. k+ u7 Q& D/ o0 e好好寻找属于你的未来。) f8 E, Q$ T. S4 Y& m1 W
啊 思过崖上 铭记着伤, 那是你我 情窦初开的遐想。
2 Z! s$ S: Z: W5 ]$ I啊 绝情谷里 有一扇窗, 静静的看 葬身情海的彷徨。
6 [9 X- G! g. B9 _/ F5 E; K5 @& {+ X
9 s' K0 \1 R2 |6 H! U( \心已荒芜,泪已干枯,
) f  I: I5 W4 H1 m2 h这世界对我可有可无。
+ Q& O4 Y$ c6 ^$ ~! s心若再痛 就挖掉吧。
; x1 Z* o% h3 B+ w4 z不愿在承受爱情的苦。
3 M% t. Q6 `: a+ e9 m* X
9 d8 A0 l( O+ N, g# h& W版权归本人所有,低价出售QQ353019968.
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-13 07:08:27 | 显示全部楼层

舒逸 发表于 2013-7-13 07:37:46 | 显示全部楼层
情伤到深处的告白

楼主| 落魄诗人 发表于 2013-7-13 12:18:35 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-7-13 07:37
$ H6 h, i' D4 s情伤到深处的告白

* _3 H) P$ O7 c: B! E6 S, Q2 I谢谢您。情深不寿,只能感叹一番了。

歌者1234567 发表于 2013-7-13 15:15:51 | 显示全部楼层
作为歌词 太长了 需要压缩 适合歌词的格式OK 各见

楼主| 落魄诗人 发表于 2013-7-13 15:57:40 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-7-13 15:15 0 M6 L6 y: N! {" c) X
作为歌词 太长了 需要压缩 适合歌词的格式OK 各见

z1 m# S( |9 ~1 V9 [( {) s是吗 没感觉长 比这唱得有很多呢

歌者1234567 发表于 2013-7-13 16:57:41 | 显示全部楼层
落魄诗人 发表于 2013-7-13 15:57 $ W" r& O5 i( O; ?3 N
是吗 没感觉长 比这唱得有很多呢

X+ X3 H2 P" a9 ?+ R  _! g6 d

逝去血.留痕 发表于 2013-7-15 10:16:56 | 显示全部楼层

楼主| 落魄诗人 发表于 2013-7-15 13:35:39 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-15 10:16

' N  d9 u1 O5 L2 R0 n8 l; a1 q( c谢谢 我很喜欢你写的呢

逝去血.留痕 发表于 2013-7-15 13:38:17 | 显示全部楼层
落魄诗人 发表于 2013-7-15 13:35
6 ~* `  d2 ]. g. L4 k谢谢 我很喜欢你写的呢

: E1 v8 p* D3 a+ H真的吗?谢谢,你喜欢哪首?

楼主| 落魄诗人 发表于 2013-7-15 16:24:51 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-15 13:38
1 \, E5 S8 _/ l4 I0 A# t$ w8 C( Y真的吗?谢谢,你喜欢哪首?

) E/ |; g# Z$ \% s/ R/ w: C! i: d女人如歌。。。。。。。。。。。。。。。

逝去血.留痕 发表于 2013-7-15 16:39:38 | 显示全部楼层
落魄诗人 发表于 2013-7-15 16:24   Y. x' d: N& ^% E/ y0 W! ~
女人如歌。。。。。。。。。。。。。。。
. S5 |" u) ~1 {
嘿嘿,是吗?你看过了吗?还望多提宝贵意见哈