快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 纯纯的恋(原创)

逝去血.留痕 发表于 2013-7-10 16:18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
. k/ I: d0 m" k! y" l% m
. j6 V3 r. Q# ]! |* d- x9 G  X
纯纯的恋
           作词:留痕
Wu~
又是一个晴天
忆起我们那次初见
' B/ y6 `" p: x0 K) A! I8 |' k$ v5 T% z5 `5 u
3 l/ Z8 z+ [; X% Q2 ~  X
你那粉红的脸
透着苹果似的甜
清风拂过你的面
这一刻
仿佛你头上有着光环
就那样闪了我的眼
本想对你视而不见
却又不想与你擦肩
你偷瞄了我一眼
看你翘起的嘴角
原来笑容也可以这么甜( f' J8 s* }, N  V8 U; T# X3 Y
6 m+ }6 `/ W' m* ?* W7 {

) v8 p* m# |, X( _/ e8 v
感谢上天
让我遇见你在对的时间
感谢上天
让我们能够这样肩并肩- @$ f$ r: E4 M; Z: o( N2 \! i
8 L- J* K' `  _) ]* f

; S! G- ~7 z) z% S8 @
在这样的晴天
伴着思绪中那唯美的画面
你清晰的出现
Wu~
还是那张粉红的脸
" E2 @# H- J: O/ W7 @9 `) `/ R' V6 C+ D" p
/ @4 A; D" G* \% z! ?" `' s
欢迎交流合作。QQ:1362107148
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

唐若青 发表于 2013-7-10 16:52:38 | 显示全部楼层

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-10 16:57:34 | 显示全部楼层
唐若青 发表于 2013-7-10 16:52

( f3 C6 V( M$ v$ c$ g谢了,给点意见啊.嘿嘿

流水在唱 发表于 2013-7-10 21:55:24 | 显示全部楼层
妹纸,你这词作有一定意境,只是感觉你创造的场景和一些句子很熟,如“粉红的脸”、“肩并肩”等,如能更新一下,会更好!呵呵,个见!

往事旧梦 发表于 2013-7-11 00:57:14 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-7-10 21:55 8 O- h0 j3 P& A$ ?6 [
妹纸,你这词作有一定意境,只是感觉你创造的场景和一些句子很熟,如“粉红的脸”、“肩并肩”等,如能更新 ...

7 r/ e* s' L" W9 o; t# T: l* Z挺好

李禅空 发表于 2013-7-11 09:08:09 | 显示全部楼层

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-11 10:22:19 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-7-10 21:55 " J6 k0 i% T' p, q
妹纸,你这词作有一定意境,只是感觉你创造的场景和一些句子很熟,如“粉红的脸”、“肩并肩”等,如能更新 ...

5 o* b0 G  A% d$ l$ c呵呵,多谢指导赐教,我会好好体会的....

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-11 10:22:51 | 显示全部楼层
往事旧梦 发表于 2013-7-11 00:57 : ~2 F  c/ X6 Z. B. k
挺好

' O; O/ d  q7 i: Y$ r1 {; T

水煮鱼 发表于 2013-7-11 11:12:15 | 显示全部楼层

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-11 11:14:57 | 显示全部楼层
水煮鱼 发表于 2013-7-11 11:12
* X, B- t- C9 v9 a
谢谢哈

花过无影 发表于 2013-7-12 21:45:31 | 显示全部楼层
这首歌词如果情节不能再有更好的展开,那么,写得简单也没什么不可以,但是就要请你注意,将句子尽量再简化一下,最好用相同的句式,这样才更容易给人加深印象。有一首歌《伴着风儿走过来 》又名《难见的女孩》,《月朦胧,鸟朦胧》可供参考,祝你更好。

落魄诗人 发表于 2013-7-13 00:09:36 | 显示全部楼层
这感觉真好 顶一下

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-13 00:21:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-7-12 21:45) p2 o9 B6 U' q0 b" Z6 ]) g# D# X" h
这首歌词如果情节不能再有更好的展开,那么,写得简单也没什么不可以,但是就要请你注意,将句子尽量再简化 ...
) Q- r, e3 D2 [1 h6 |$ e( G, ^
谢谢,以后一定会注意的,非常感谢精心点评

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-13 00:24:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
落魄诗人 发表于 2013-7-13 00:09
7 N/ R( Q4 D( `8 i; r9 d0 s这感觉真好 顶一下
2 A0 p4 F* H, K4 [+ P. \

% H9 z' c+ C! z5 `! {, e# G9 q真的吗?嘿嘿,多谢夸奖,我心里会偷着乐的,哈哈,希望以后继续支持我哦......

落魄诗人 发表于 2013-7-13 01:47:16 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-13 00:24
* S6 Q- k$ I) v) J( @( ~7 H6 W) c真的吗?嘿嘿,多谢夸奖,我心里会偷着东的,哈哈,希望以后继续支持我哦......

' R5 ^' ~$ a0 R$ C0 X* a3 X5 h好吧,你也多支持我,多多交流。

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-15 09:26:29 | 显示全部楼层
落魄诗人 发表于 2013-7-13 01:47
4 I8 E5 @; e6 }/ N5 s好吧,你也多支持我,多多交流。

: P8 C3 x9 Y# @& L嘿嘿,一定会的.....

张智芯 发表于 2013-7-17 10:34:41 | 显示全部楼层

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 10:41:45 | 显示全部楼层
张智芯 发表于 2013-7-17 10:34
% d5 \, o& N" t# |* F8 c0 [
多谢支持鼓励呦