快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 【江西优秀原创歌曲征集全国征集】最爱江西我的故乡

舒逸 发表于 2013-7-7 07:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

最爱江西我的故乡
作词:戴靓
A1
我走过茫茫大草原
也走过千里戈壁滩
万水千山走遍
最爱还是江西我的故乡
B1
天然氧吧龙虎山
奇峰秀水美庐山
一山一水总关情
千里鄱湖鱼米乡
A2
我走过丛林山岗
也走过白雪茫茫
万水千山走遍
最爱还是江西我的故乡
B2
南昌起义第一枪
八一军旗迎风扬
红色政权瑞金建
革命摇篮是井冈
C
啊,江西
碧水青山生态省
啊,江西
星火燎原红土地
四千三百万英雄儿女
在圆中国梦的征程中
书写新的更豪迈的史诗
D
我走过冰封北国
也走过花香南疆
万水千山走遍
最爱还是江西我的故乡
注:版权所有,欢迎转载,恳请指导,望曲编合作!!!
联系QQ:214899678(珍爱一生)
邮箱:dailiang1008@163.com

中国小诗协会
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

笔尖的音符 发表于 2013-7-7 09:12:31 | 显示全部楼层
希望中奖 呵呵

密林老狼 发表于 2013-7-7 11:13:54 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 舒逸 发表于 2013-7-7 20:31:13 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-7-7 09:12
希望中奖 呵呵

谢谢你的鼓励哦

楼主| 舒逸 发表于 2013-7-7 20:31:47 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-7 11:13
欣赏支持

谢谢老狼老师

万顷 发表于 2013-7-11 16:10:18 | 显示全部楼层
支持欣赏!

楼主| 舒逸 发表于 2013-7-11 18:28:15 | 显示全部楼层
万顷 发表于 2013-7-11 16:10
支持欣赏!

感谢

ycgc 发表于 2013-7-24 09:45:14 | 显示全部楼层
关于江西优秀原创歌曲全国征集活动启事
--------------------------------------------------------------------------------

江西历史悠久,风光秀美、物产富饶,人文荟萃。这方热土孕育了深厚的红色文化、历史文化、绿色文化。为讴歌美丽江西、展示美丽江西,大力实施江西省文联“八一起艺”重大文艺创作工程之一:“歌声起艺”江西优秀原创歌曲创作工程,江西省音乐家协会决定开展江西优秀原创歌曲全国征集活动。?
?一、 征集要求
1.征集作品应追求思想性、艺术性的统一,具有鲜明的时代特征和较强艺术感染力, 表现浓郁的江西风情,突出赣鄱特色,关注当代江西。 适合广大人民群众接受和传唱。
2.应征作品为新创作歌曲,不含改编和巳获省级以上奖励的作品。
3. 全国专业与业余的词、曲作者均可参加。
4 . 应征作品不得侵犯第三方著作权或其它知识产权,违者责任自负。
二、 征集时间:
    即日起至2013年9月30日止(以当地邮戳时间为准)。
三、报送要求:
1.歌谱用A4纸打印1式10份,其中1份注明词、曲作者姓名、身份证号码、通讯地址、联系电话、电子邮箱,其它9份隐去作者姓名和联系方式。
2.同一报送单位的同一作者报送作品不得超过3件。
?  3.应征作品乐谱、歌曲小样一律不退还,请自留底稿。
??4.作品一经入选,主办方拥有非商业性质的永久使用权,作者享有著作权和署名权。
四、评选方式和奖项设置
    评奖采取专家和群众相结合的方式,分初评、复评、终评三个阶段进行。
1.设优秀歌曲奖10首,每首奖金1万元;
2.设入选歌曲奖20首,每首奖金2千元;
3.获奖歌曲均颁发相应证书并专集发表出版,获优秀歌曲奖作品将精良制作、名家演唱,向全国宣传和推广。
五、投稿方式
    征集地址:江西省南昌市八一大道371号 江西省音乐家协会征歌办公室    邮编330046  联系电话:0791——86266705、86257097
      联系人:潘庆蓓  成源

江西省音乐家协会
  2013年5月

楼主| 舒逸 发表于 2013-7-24 10:40:45 | 显示全部楼层
ycgc 发表于 2013-7-24 09:45
关于江西优秀原创歌曲全国征集活动启事
------------------------------------------------------------- ...

无名草 发表于 2013-7-26 10:02:07 | 显示全部楼层
顶,欣赏好作品,,,

楼主| 舒逸 发表于 2013-7-26 15:29:56 | 显示全部楼层
无名草 发表于 2013-7-26 10:02
顶,欣赏好作品,,,

谢谢

蝴蝶花间舞 发表于 2013-8-3 13:47:44 | 显示全部楼层
在园中国梦的征程中
圆梦是这个圆吧。

楼主| 舒逸 发表于 2013-8-3 20:35:22 | 显示全部楼层
蝴蝶花间舞 发表于 2013-8-3 13:47
在园中国梦的征程中
圆梦是这个圆吧。

是的。谢谢
我在谱曲时看到了这个别字