快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 完爆六月

火.. [复制链接]
七琴 发表于 2013-7-2 16:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ K' G- ?* z  f) p! {& J' A3 S. S1 O' V9 O" d
( H- U# F$ }7 O  z
没有胆怯,每个人都是狠角色,1 O9 D' b7 i# R6 \
不做科黑詹黑,做对手眼里最强者。
4 W3 d5 y  q/ @7 Z% D9 Y: z5 A要我尊重,尽管过来找虐,' D* r8 R, g4 \! }: h; y0 I
想被空接 还是迎射,尝尝我的大风车。
$ J! w/ z/ k6 _* G) r7 Q1 D( t# q7 k0 D+ l. g. j
运球神鬼莫测,迷踪步幻影猎猎,
) x; z9 t6 f$ \$ t- F% K看我 转身竿拔,销魂 无解。
8 I* y! a: x0 h" c. P青春是部跑车,狂飙如风驰电掣,
8 I+ K: T! H7 `: g/ L0 h一鼓作气把你灭,男儿 本色。
7 [7 k( g( e7 O8 @, O/ w% J- ?) k; }, {$ S. E4 R4 |
完爆完爆六月,如火如火侵略,' z! J; p" Y) t* E) z$ I
不信你不信邪,我是打不死的妖孽。+ D2 v/ r  ?: h
完爆完爆六月,如火如火炽烈,
( t3 C: c0 _9 L; {+ e- R% F挣脱地心引力,生命逆天无限超越。! B% H* D+ S7 w0 @& j; H

# A* M! a6 s, ]4 g  ~完全不屑,我的地盘谁敢撒野,
4 g5 P% G4 @; M0 d& Q回头冷冷一瞥,教你输字肿么个写。2 _- N8 J! Y6 B
轻不轻蔑,你都只配提鞋,
5 i' H" T  S# U# j' D( h9 R& }+ k拒绝妥协 拒绝缴械,怪只怪我太冷血。
* m3 K. }9 g4 O# c& G( W2 g7 Y  O( h- p4 t: I2 c
运球神鬼莫测,迷踪步幻影猎猎,9 y# l4 E" x, B
看我 转身竿拔,销魂 无解。' m/ o! M. o/ D3 _; D( E
青春是部跑车,狂飙如风驰电掣,! A! V7 W" A4 Z# @
一鼓作气把你灭,男儿 本色。
8 u3 y7 g7 T" C. R! }% V: e7 b" _  ~6 Y5 W! p8 [( ^
完爆完爆六月,如火如火侵略,+ H# W0 W7 V  F$ \, `, A
不信你不信邪,我是打不死的妖孽。
* h9 y4 ~, _  S4 [, K完爆完爆六月,如火如火炽烈,
) x  X6 d; ~. N1 n/ u% M挣脱地心引力,生命逆天无限超越。
+ v& V4 q/ m4 w. [/ N$ A
# `+ a. L6 t% s完爆完爆六月,如火如火侵略,/ z: \0 W7 t, P/ d" Q1 B
点燃所有激情,蒸发蒸发每滴汗液。
# H9 G6 e* O  g( H5 F2 B完爆完爆六月,如火如火炽烈," A2 o* O: }; ?6 V8 N5 R7 i
期待更强回应,终极  对决!7 ]# `$ v% v& {" B
0 A' D* R; P2 r- c4 K. Z0 F8 {% Z7 {# k

: b$ C' y- U  x
* P* G; I$ N- h
+ u- B8 u3 {* M$ h5 J; I% v( [
; _% _) {2 Y3 d/ _7 r0 D0 l7 U
2 h. f9 R6 U: h+ z# n' [% a/ J- _, }1 S

" E& \* \: j& m1 A, r, l* J! G1 W* N- x, E
; |$ D: R! u& V4 K: ^
8 X7 }$ v- ^$ g* U
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-2 17:03:53 | 显示全部楼层
欣赏  学习   支持新颖佳作  

花若流年 发表于 2013-7-2 17:39:31 | 显示全部楼层
盛气凌人的霸气啊!

花过无影 发表于 2013-7-2 21:11:44 | 显示全部楼层
歌词是很有一种震撼力。

董兴伍 发表于 2013-7-2 21:48:42 | 显示全部楼层
我是打不死的妖孽$ Q' v+ Z* a. \) o
很诙谐幽默的歌词,让人欢快

楼主| 七琴 发表于 2013-7-2 22:53:55 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-2 17:03
/ k9 K+ l3 U  q7 F4 u; ^4 y欣赏  学习   支持新颖佳作

' i" c5 o9 i5 _6 P( k. U4 ?难为老哥了。。。写的是关于篮球的歌词,借用了太多流行的口语。谢谢支持!

楼主| 七琴 发表于 2013-7-2 22:55:47 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-7-2 17:39 # P4 E$ J* H3 `$ N% d! I1 S! w
盛气凌人的霸气啊!

u# r/ m, m( s- b/ V" ?, f那是必须的啊,像NBA里的球星一样,球能输,嘴巴不能输,哈哈。。。

楼主| 七琴 发表于 2013-7-2 23:00:24 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-7-2 21:11
5 c/ V. V' T! p3 H* T0 _' S歌词是很有一种震撼力。

. i' f$ @5 B# K" f一种尝试吧,论坛里关于篮球的歌词太少了。。。我喜欢篮球,就把身边的篮球和NBA的篮球混在一堆。自己感觉写出心中的激情就可以了,也希望大家都来尝试。

楼主| 七琴 发表于 2013-7-2 23:07:12 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2013-7-2 21:48 % {% l) X! {) S' O
我是打不死的妖孽/ [: y& v, F* t+ K6 B
很诙谐幽默的歌词,让人欢快

) X1 p4 D/ p. k$ y- r0 ~哈哈,写篮球不点明写篮球,原本是打不败,我感觉打不死更有效果,而妖孽一词也很有另类的味道。反正都是尝试,好与坏我自己并不看重。唯一看重的是这个六月属于我的记忆。。。

董兴伍 发表于 2013-7-3 21:36:58 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-7-2 23:07 . N0 p5 ?6 I# s- Q- F( i6 |
哈哈,写篮球不点明写篮球,原本是打不败,我感觉打不死更有效果,而妖孽一词也很有另类的味道。反正都是 ...
$ U; g- R1 O0 |
写自己快乐就好

流水在唱 发表于 2013-7-4 00:45:53 | 显示全部楼层
辣辣的一首词作!如果参加篮运会的征歌,相信分量很重!

小纪 发表于 2013-7-4 08:14:04 | 显示全部楼层
支持琴版佳作

歌子丹 发表于 2013-7-4 09:32:24 | 显示全部楼层
好狂!好霸道!

音乐天堂 发表于 2013-7-4 12:49:15 | 显示全部楼层

楼主| 七琴 发表于 2013-7-4 15:53:26 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2013-7-3 21:36
9 E0 H; ?: g4 n. h; p写自己快乐就好

6 W4 A6 z  d6 Y8 G嗯,是的,快乐就好!

楼主| 七琴 发表于 2013-7-4 15:54:28 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-7-4 00:45 1 K& ?. S+ G+ Z# V
辣辣的一首词作!如果参加篮运会的征歌,相信分量很重!{:1 ...

' Z. v( _, A* z: I' e2 ~哈哈,那可不行,最多就是让街头小子吆喝一下。。。谢谢词友支持。

楼主| 七琴 发表于 2013-7-4 15:54:49 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-7-4 08:14 - T8 z. L0 M: G$ w) {8 o% t+ I2 R0 e) Q
支持琴版佳作

$ o9 u" v; _* g/ d3 Y谢谢小纪支持!

楼主| 七琴 发表于 2013-7-4 15:55:16 | 显示全部楼层
歌子丹 发表于 2013-7-4 09:32 9 r6 K: [; Q/ q3 z, v# |
好狂!好霸道!

& M/ b) V* B) Q* `3 Y) A( j谢谢词友支持,问好!

李禅空 发表于 2013-7-5 06:53:37 | 显示全部楼层

楼主| 七琴 发表于 2013-7-10 09:58:59 | 显示全部楼层
音乐天堂 发表于 2013-7-4 12:49
9 Q1 f  B. m* B3 T5 X0 w- n. t! i
谢谢词友支持,问好!

楼主| 七琴 发表于 2013-7-10 09:59:26 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-7-5 06:53
: y7 V3 I9 \) r! {* L+ z
谢谢李版,问好!

罗钟沅 发表于 2013-7-10 16:42:31 | 显示全部楼层
霸气!向你学习。。。

唐若青 发表于 2013-7-11 08:28:59 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

周海 发表于 2013-9-23 00:31:51 | 显示全部楼层
这个太强悍了,做个动画片主题歌不错。真好!

悲伤的雷子 发表于 2013-11-9 16:06:55 | 显示全部楼层
这首应该听着很酷  期待

云之飘逸 发表于 2013-11-9 16:58:52 | 显示全部楼层
老师这是要逆天啊我是十年詹蜜(但不是科黑),看到这真是热血澎湃。老师也想看到热火胡人对决吧。只是很难喽。我也一直想写一首篮球歌词,但总不知道怎么写,学习了。

白桦 发表于 2014-2-3 23:10:38 | 显示全部楼层
时尚、前卫、赞赏,青春动感十足。好歌。