快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 活该没人要

火.. [复制链接]
花若流年 发表于 2013-6-26 18:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  活该没人要
8 ^6 b; _4 k6 ^+ s5 {% h' t0 Q0 v  F 还要什么理由
$ ~3 b; i, Z( v& q8 D/ n) Q 不过是要和你分手3 H1 @) O$ X! G8 n6 x
你哭够了没有! }2 t4 g8 L; Z3 G& W' `0 a
这种表演 我早已看够
" h9 C; _5 h( O. K9 L5 \5 f

; y4 R: \7 l3 F 别说我很骄傲0 N. n% S  b; J' a. J
只怪你自己太糟糕/ d. s0 \. y& \# y9 h" ?
拥有的不珍惜  e4 j" d- o/ o* t! u. L
沾花惹草 做花心大少# I5 `- H9 ?7 ~2 ?0 h* ^! |
( J3 z" B9 p, e3 @
说过的 做不到
) n. Y$ S* w; W  V 付出的 没回报* |& E0 u4 [+ m: P8 G/ u9 C- K7 ^
还有什么资格 谈相守到老9 B3 ~- n! Z5 \, j2 g. r0 F
6 \: _, r5 y6 z3 F9 k' t3 R
我就是要跑  
, x: [3 l8 T3 ?2 ^5 \' C1 J 马不停蹄的逃跑
# y5 r- S4 i& r5 J6 o" ?7 K1 t* T% ~5 ] 躲到天涯海角 ( J( r% q4 T* w$ X' b* E( Z
放肆的对你嘲笑
/ Y4 x4 z' E5 b3 E 这一辈子 休想再把我找到
7 i4 s1 |; Z0 b! E5 G1 V1 S/ B

% P8 }0 ?* N5 {. {7 e 我就是要跑8 y+ V6 m4 N5 {
头也不回的走掉5 \0 f: L, c, |* c& v+ i/ j' S  Q
换个男人依靠
' @1 M* k% c! `& R 在他温暖的怀抱
8 }7 k  w2 I6 q6 i 贪婪呼吸 享受爱情的美好
0 Y+ j9 n8 Q3 _) d   
7 C, W" B2 Z: w" z; `# U( w 说过的 做不到
, z, R6 x2 J5 r- r) m( g 付出的 没回报' o0 I; @* @  X7 t5 D+ n
你这样的男人  活该没人要, y8 f; e/ j2 y6 P7 T1 A1 H$ h
+ j( _9 P/ ]  J3 q
PS:举头三尺有神明,爱劈腿的男同胞们,当心啊!
) J, B- e, s5 J/ Z8 H) V
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-6-26 18:48:28 | 显示全部楼层

密林老狼 发表于 2013-6-26 18:48:31 | 显示全部楼层

VAE音乐 发表于 2013-6-26 19:11:10 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜,花若流年这首歌词真是说到我心坎里去了,真应该给梁浩看看。和我好了初中三年的对象叫梁浩,他在我们好的第一年背叛过我,把我伤的很深,就那我还是把自己交给了最爱的他,可他是怎样对我的。{:soso_e109:}

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 19:32:42 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-6-26 19:11
* y  X) r) t* M. _4 k呜呜呜呜呜,花若流年这首歌词真是说到我心坎里去了,真应该给梁浩看看。和我好了初中三年的对象叫梁浩,他 ...

. J/ n" F) E, o; M8 A0 Y你还真的容易感动啊,唯美!

VAE音乐 发表于 2013-6-26 19:35:38 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 19:32 & H2 W9 l# ^0 a) q/ B. c+ }
你还真的容易感动啊,唯美!
/ R: Q$ p, q( }
不是感动,是你的歌词写的就是我的情感经历,你曾经在歌词网里骂我是烂货,其实仔细想想你说的没错,梁浩在他生日那天要了我,可是他很贱,还在我空间留言哪种话侮辱我,你说我该怎么办

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 19:44:32 | 显示全部楼层
5 C; x: Z) p% d( z: `
VAE 发表于 2013-6-26 19:35 9 R; d5 s9 x" ~' n$ w% s. g
不是感动,是你的歌词写的就是我的情感经历,你曾经在歌词网里骂我是烂货,其实仔细想想你说的没错,梁浩 ...
; s$ O; z7 J! T: q- ~- ^4 T" v

% L. X6 ?! H7 H8 D1 e* r$ b0 [别,我没骂过你,只是觉得你年纪小,现在该是好好学习的时候,自己要学会珍惜自己,连自己都不爱的人,还怎么爱别人?这首歌其实写的是我的一个朋友,很傻的爱了那么久,没想到把你惊动了,谢谢你来捧场

VAE音乐 发表于 2013-6-26 19:50:30 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 19:44
% [2 L# }' z( `; A( t- g$ P别,我没骂过你,只是觉得你年纪小,现在该是好好学习的时候,自己要学会珍惜自己,连自己都不爱的人, ...

K: y1 W+ e& O+ }O(∩_∩)O~谢谢你的善意,我其实不是随便的女孩子,而且我只和梁浩弄过一次,况且我也把空间里梁浩给我留言侮辱我的话都删了。其实别说你伤心了,真正伤心的人是我,没想到我那么爱他。最后换来的却是他的侮辱性语言。

心海 发表于 2013-6-26 20:21:50 | 显示全部楼层
欣赏 好词

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 20:25:25 | 显示全部楼层
心海 发表于 2013-6-26 20:21
+ d$ n/ L/ A5 c欣赏 好词
/ x) D6 t2 f7 d5 ?' x
谢谢版主厚爱!

流水在唱 发表于 2013-6-26 23:23:54 | 显示全部楼层
哈哈!年兄惹麻烦了吧!谁叫你写得一手好词!我顶!把那些姑娘尽弄哭去!

流水在唱 发表于 2013-6-26 23:32:27 | 显示全部楼层
还是建议“你这样的男人”改为“你这样的大少”,不知妥否?

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 23:35:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 花若流年 于 2013-6-26 23:36 编辑 6 x/ l% u3 f" k& h% y: U1 |
流水在唱 发表于 2013-6-26 23:32
  p( ~; M% T; g2 a9 s: C. G还是建议“你这样的男人”改为“你这样的大少”,不知妥否?
8 t/ }2 u4 f. E( m( _2 c, Z

" W5 ^! p' w7 t0 g* `大少太年轻了,可以指态度,这里情感宣泄的时候,男人更有震撼力、

黛西诺 发表于 2013-6-27 02:09:56 | 显示全部楼层

黛西诺 发表于 2013-6-27 02:11:43 | 显示全部楼层
是呀,女孩子是要珍爱自己!

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-27 07:55:59 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-6-27 02:11 , M# B  D1 b  `, c3 ?
是呀,女孩子是要珍爱自己!
, c% I6 ]  p8 E2 E( N
谢谢支持!

禾瑾 发表于 2013-6-27 12:57:22 | 显示全部楼层

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-27 13:11:32 | 显示全部楼层
禾瑾 发表于 2013-6-27 12:57

. H$ W, H+ ^' b! n0 P5 F

罗钟沅 发表于 2013-6-27 13:55:59 | 显示全部楼层
不错!不错!深得流行歌词写法的精髓。

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-27 20:13:56 | 显示全部楼层
罗钟沅 发表于 2013-6-27 13:55 ' Q; L$ p. D" N$ b6 }
不错!不错!深得流行歌词写法的精髓。

% j% k& Y6 z4 h# t2 `) a谢谢给这么高的评价。

宿云微 发表于 2013-6-27 22:51:23 | 显示全部楼层
看到那张图片的瞬间笑暴了~歌词里的女孩儿很倔强又很可爱呢~

流星雨 发表于 2013-6-28 00:24:57 | 显示全部楼层
一个契机,一个触动,就能写出如此好词,着实让人佩服,应该再狠点,让这种男人体无完肤

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-28 08:10:02 | 显示全部楼层
宿云微 发表于 2013-6-27 22:51 1 }7 p2 L7 C: B1 L' C# O
看到那张图片的瞬间笑暴了~歌词里的女孩儿很倔强又很可爱呢~

: _) B1 @- ^" o微微,谢谢你的鼓励,我比较欣赏这样的女孩,呵呵。

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-28 08:10:40 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-28 00:24 6 k# n. L  |# q( l# e, V9 G! j
一个契机,一个触动,就能写出如此好词,着实让人佩服,应该再狠点,让这种男人体无完肤{:1_ ...
0 a9 v1 h' L) O. ~, m6 H
再狠点,估计就得暴力了,呵呵

白桦 发表于 2014-2-18 19:41:12 | 显示全部楼层
写的倒是满酣畅淋漓的,有股洒脱劲,刻画出了敢爱敢恨、敢放手的干练女子模样