快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 白色相思

凡香 发表于 2013-6-26 08:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
白色相思

想述说对你的爱恋,

却得不到你的答复,  
  我一个人的白色相思。  
  那孤独的单弦琴的思念,  
  弹奏着满是华丽寂寞的诗篇。  
  我不愿在独自私语凝眸,  
、 把一腔热血都付给那层层冷漠。  
  是谁人的丁香花轻轻的飘落,  
  留不下一枝繁华。  

用古时的风来埋葬今朝的梦,  
  用网络写下那诀别的语言,  
  想把你从有我的星球上彻底遗忘。  
  却不知上一世的我,  
  已在风中种下了你的容颜,  
  在这一世里扎了根。  
  我已迷失了心的方向,  
  只能在等待你的日子里徘徊。  
  你是否也会知道,  
  有我这样一个为你相思入骨的人?  

一个人的爱情就如千种酒,

每一杯每一口,  
  都是一种滋味千般情愁。  
  春夏秋冬依然在四季里转动,  
  我亦为了那相思白了少年头。  
  和风细雨飘入了谁的阁楼,  
  醉酒伴花眠有几番温柔。  
  为何葬了梦的我,  
  梦醒时又想起了你。  

带着爱情浪迹海角,  
  愿风吹干了眼泪不在有思念。  
  无情的岁月在谁的眼角布满了皱痕,  
  我亦被那相思折磨得老了人。  
  成堆的落叶斜着飞,  
  孤单的老雁折了翅,  
  我的爱情亦深了根。  
  今生今世里我惟有选择去爱你,  
  只因那由爱生成的根已和我的相思连在了一起,  
  在也分不清是你还是我。  

追爱的蝴蝶,  
  轻舞着缘分,  
  在红尘里慢慢的飞。  
  那遥远的城市里,  
  你是否也有一个相思的人,  
  一日日为他种下那不悔的思念,  
  却遗忘了那个为你相思至死的我。  

单色的相思里,  
  从不需要两个人。  
  所以我愿把最后的幸福留个你,  
  而最后的相思只属于我,  
  我的一个人的白色相思。  
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-6-26 08:43:44 | 显示全部楼层

七琴 发表于 2013-6-26 10:16:36 | 显示全部楼层

唐若青 发表于 2013-6-26 19:44:27 | 显示全部楼层

VAE音乐 发表于 2013-6-26 20:08:05 | 显示全部楼层

心海 发表于 2013-6-26 20:15:10 | 显示全部楼层
欣赏