快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 毒狂

花若流年 发表于 2013-6-25 20:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  疯 有何妨
5 O8 S- A* M" S, F  横扫千军 谁敢阻挡
$ A* H1 ?' W; s* y" t6 e4 z  任你龙潭虎穴  魑魅魍魉
% e' q+ i+ S) g; |! ?: ?  闯了能怎样
9 S) L: Z; Y+ M% F# q  Y. [* a

% `  j. M0 J* p& |  魔 又如何5 r$ ^! U6 O9 \0 R" Y# G  r
  杖下亡魂 谁能逃脱
: k3 D" f* A& D& b4 ]" A4 |. H8 ?  任你神功盖世  黯然陨落" ?: {; C  O. d- d; E, X
  奏一曲哀歌+ g# [# ]% d9 A& o! ]+ b  X9 z
; g( x1 h( f6 k% q+ J
  水映月 杯满酒 恩怨情仇几时休
8 |4 Y2 ?! N3 X7 p% q7 Q) a. u+ T  指间刀 风中笑 不问苍生论逍遥
8 F& b5 ]' L  r  c
. ^* r: u0 W& u+ o5 V( |9 _7 H
  邪魔外道  够胆才嚣张
9 C& m+ F( h5 x* c1 o/ S9 _( W  欺软怕硬  敢怒不敢讲
, ^# s% l* [5 F: f  d( f' z  除魔卫道 未免荒唐- b( X' `/ c  c: C6 j8 e# d7 ~$ {7 o
  手底见真章
' K9 W  Q4 I$ C! f6 q  
/ [  m9 D& F3 }' }$ ^+ Q9 i  横刀立马 虎啸震山岗, w0 k# T: @  u/ \# i& {- X- _# j; q
  毒霸天下 休言太癫狂
$ G& N; U; D7 _( R% Q/ J  行侠仗义  魂断沙扬" Y. m. V1 E  C8 w, d
  兵败马下亡  
9 ?3 k- S5 h  c) d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云之飘逸 发表于 2013-6-25 21:27:59 | 显示全部楼层
很好的中国风

墨涤寒秋 发表于 2013-6-26 02:00:15 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}

密林老狼 发表于 2013-6-26 06:48:20 | 显示全部楼层

歌者1234567 发表于 2013-6-26 06:50:45 | 显示全部楼层
花若流狂 呵呵 嘎嘎的

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 08:01:42 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-6-26 06:50
2 t  ~: C) t9 n: X. t5 X花若流狂 呵呵 嘎嘎的

- |( y! E' a  N你又改我名字

歌者1234567 发表于 2013-6-26 08:20:55 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 08:01
3 \+ [, Q* W! N& o你又改我名字

k7 K: o) E" x# V. t0 q( V/ L看你的歌词的风采 随时改 哈哈

七琴 发表于 2013-6-26 10:19:03 | 显示全部楼层
无赌不丈夫。。。

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 20:04:41 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-6-26 10:19
' m+ p# A" D, ~2 D" f; B无赌不丈夫。。。
2 I5 q8 j% o, Z/ n( x0 {
我很温柔的,老师!

VAE音乐 发表于 2013-6-26 20:06:17 | 显示全部楼层
花若流年真温柔
* t" o: E7 C0 i* y# @9 q花落六年真守候

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 20:08:18 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-6-26 20:06 / x* P; S: m" j2 }: M) k
花若流年真温柔6 k8 t8 u" ^1 W% `  c6 F
花落六年真守候

. k9 V6 v! S; ]3 R1 C+ _5 U压力好大!

VAE音乐 发表于 2013-6-26 20:10:02 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 20:08 . o6 [) K7 @2 \- Y' S+ t
压力好大!

9 p" D7 @! w' g+ ?有我的陪伴不要有压力- @/ o/ O* `' p& J& S  [8 x
俗话有压力才有动力
9 [8 _: ?6 F& ^( s6 }但力度要有把握

什字附中 发表于 2013-6-26 21:45:43 | 显示全部楼层
挺惹人的名字啊

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 21:49:17 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-26 21:45
8 R5 U2 U7 d* Y挺惹人的名字啊
/ j# W( D' j4 i2 m4 `% j- v2 d& l
你这两天没什么动作啊?

什字附中 发表于 2013-6-26 22:00:10 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 21:49 6 c6 v  E; S0 e- Y# d- T* t
你这两天没什么动作啊?

+ R0 i( V7 a% f4 D% [, g! A8 Q; P忙工作。完了今天弄了两个小儿歌。哈哈,我是个乐观主义者,不会伤感。

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 22:03:13 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-26 22:00
8 N+ X& e& u+ G% S  \- J1 D, F忙工作。完了今天弄了两个小儿歌。哈哈,我是个乐观主义者,不会伤感。
9 j5 Y, t/ F. u0 m8 q
看到了,你是老少通吃啊,祈祷你不要当校长!

什字附中 发表于 2013-6-26 22:05:06 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 22:03
! W1 p) p! Q  x% g7 C. Y看到了,你是老少通吃啊,祈祷你不要当校长!
( \# [& C4 h$ X+ g* c: Y5 Z6 r
啊!

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 22:40:24 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-26 22:05 . X  ]% v" p1 b7 f+ O/ j7 g
啊!
' r2 r, u- U) r% n# h: b
当校长不好的,自己百度,嘎嘎!

什字附中 发表于 2013-6-26 23:31:18 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 22:40
* a$ m* y7 r4 c当校长不好的,自己百度,嘎嘎!

; R& x% T. m4 [0 a$ y5 l你怎么知道我是校长,流年?: l  `9 G% V2 r" s3 J

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 23:34:11 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-26 23:31 , }5 g7 U1 W1 b* q
你怎么知道我是校长,流年?
) w- g' l) q* X! O$ k" E1 Y
啊?不要找我开房,我怕!6 B4 U. j0 x9 O/ O. p( m$ X3 P
我不知道的,这段时间校长比较火,所以。。。。。。

什字附中 发表于 2013-6-26 23:50:12 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 23:34
$ Z# z2 ^: f1 [, W啊?不要找我开房,我怕!
! u6 ]! x* z% T+ a/ w. G4 w& y: F# x我不知道的,这段时间校长比较火,所以。。。。。。

' E- I/ n+ c# R6 {% u火什么?我哪有你火啊,成绩怎样?分享一下嘛?倒是五月大赛海选入围两首,我已满足了,我是新手啊

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-26 23:58:19 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-26 23:50
* d( r( d; M, F$ B+ u火什么?我哪有你火啊,成绩怎样?分享一下嘛?倒是五月大赛海选入围两首,我已满足了,我是新手啊
+ ~" Y+ c+ G" H8 V5 C3 p+ t- m
我一首都没有呢,你这是在拉仇恨!

什字附中 发表于 2013-6-27 00:03:34 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-26 23:50 - i5 V' i* h6 Y, n/ k7 T+ Q" b8 q- V3 Q
火什么?我哪有你火啊,成绩怎样?分享一下嘛?倒是五月大赛海选入围两首,我已满足了,我是新手啊
0 C, X: ?6 g5 b4 x  E/ t: }- J
你多虑了,都拉过勾了,我能拿你仇恨,我是有话直说,想问你歌有没有作曲的,再没别的意思。我那个是侥幸多得。哈哈哈

黛西诺 发表于 2013-6-27 01:33:53 | 显示全部楼层

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-28 15:18:20 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-6-27 01:33

7 v" m, e/ Y, H  N' g谢谢。
! ^+ _* ]- i+ G1 Y/ }5 x

白桦 发表于 2014-2-21 12:45:42 | 显示全部楼层
咋一看,还挺有游戏世界里打打杀杀的味道啊,也别说,这歌要是给十几岁的孩子听,也没准不错,他们这个年龄喜欢恩怨分明、正邪对立、手底见真章的东西。可惜,这又是个成人世界。9 R. Z4 V* z( f5 r' r( r
呵呵,格式不错,五段体,A/B段对的也工整,过渡段衔接的也巧妙。
, h8 K& j" j0 e) v1 h0 y* S0 v. a- \就是琢磨了半天也没有琢磨明白你的立意是什么?仅仅是一个游戏之作?还是我的头脑生锈了?算了,不想了,等着你解释吧。

楼主| 花若流年 发表于 2014-2-21 19:00:41 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-2-21 12:45
$ C: u4 F5 ]) k& ]. z咋一看,还挺有游戏世界里打打杀杀的味道啊,也别说,这歌要是给十几岁的孩子听,也没准不错,他们这个年龄 ...

! l( \% C" o& K: e+ n有个好友叫老毒物。。。。。。