快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《星光伴我成长》

健康天使 发表于 2013-6-25 15:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
星光伴我成长
2 N9 g' d$ y; c- Z$ Z3 R1 @8 E6 L! H# I% O3 {
每个人都有梦想/
2 W7 T, i8 d4 q3 t* R每个人都充满渴望/" {% d/ a+ n% l$ E' J& b: P
我知道只有星光大舞台/
2 e2 V0 b6 |! q5 h. ]4 a# R( k- v给我信心给我力量/" r/ b. o* _) O" d9 g3 ]* s- g6 J
2 E' I$ q: H; Y5 \
满天星光给我希望/
3 V# q) b3 z* n! J8 H: L我一路走来一路歌唱/* v4 w" s4 |* c5 j
满天星光给我梦想/6 i1 ~& v0 z' h9 \5 }7 U
我的心儿伴你一起飞翔/
- X2 w5 v2 a/ `9 \- ~( q6 B7 p8 p: B
满天星光歌的海洋/
/ v# Z. I! j4 J我是不是你心中的最亮/
# D6 d) f6 U( z: b满天星光舞的天堂/4 B4 D1 [2 i" I0 ^- T. |+ J$ w
我愿把快乐与你分享/
+ J( C* f8 f6 S* u
6 r. K/ f; {7 d2 V满天星光为我鼓掌/
9 N9 g/ S4 L) k我的梦不再傍徨/
: A* m: X8 X0 U* a满天星光伴我成长/
* R. v: L$ l# c& v" E我在风雨之中更加坚强/
0 f& C; `4 `! h& @# g! G+ k, G9 \6 [8 B$ G) E' _4 N
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-6-25 18:36:16 | 显示全部楼层

楼主| 健康天使 发表于 2013-6-26 14:53:11 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-25 18:36

C- G2 q* p" h( E1 X谢谢老师,今生与你同行是我更大的进步!