快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 破不了的案(定稿版)

火.. [复制链接]
流水在唱 发表于 2013-6-25 09:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 流水在唱 于 2013-6-27 00:34 编辑 ! }) o& z8 ^6 Q% F$ t- B) R
2 u& z& D. {; t) y9 x2 H
是不是无情的天空 发难
. U9 E+ Q0 {: K5 W# O/ x" A  w8 ]是不是多情的花瓣 凋散
5 {" u$ }1 R* {$ K. i4 x6 I3 s0 B你戴在我头上的光环
9 P* o, L' _5 ^6 j未经黑夜便已黯淡
* J( O5 F( x7 q  C0 _
: B4 Z+ B; H  u4 ]" y' N是不是昨天一去  不返
! [4 Q2 t! d- s) D5 w9 i8 L+ |是不是爱过就要  走散
) P7 m+ _; v- W我几度遗失了的指环
. c# w, s- Q# [6 G- k竟成了千古的疑团; W# u2 U& L( ^2 x
5 A( ~7 R% o+ F( ?; t- m. g) _' e( H
爱与恨纠缠% U: N! u& H6 B( A" m, ~- E
理智被冲乱
7 t: M" w- h+ P9 I1 i) z$ x我还怎么下得了判断
* W/ G- m7 m- L& N! @! c! f9 r# C* B! Q, X6 c& N9 ~% B
难道真爱总是很难
$ n$ Z9 Z4 `9 j/ o+ R; o难道你盗爱已成习惯1 j3 _/ U  g4 G5 D0 e- Z
明明还在誓言旦旦- X' [! E% e/ Q* C9 x% I
转身却盗走定情指环& ^& g! _1 p$ b2 t7 s: M
6 J2 {" @1 k+ J% r! M5 V- ?
难道真爱总是很惨- E' G# {5 K6 m4 H% f( b. G) W
难道你盗爱还有从犯 7 Z( i* b) l1 @5 M' m  m
我丢失那么多的爱
% }* y% U# O5 J# z$ A4 l( Q* R* }为何总是破不了的案
- n8 w9 z9 K! n, ^& ]' |
6 @* u9 S: A5 O; l
% u8 s9 g! B' m3 D7 J
7 X$ p0 j% j) _1 k8 @5 v, d/ d: J1 V
          词:花若流年 流水在唱(QQ:1437922622)5 s$ Z6 I: U# L, u

n) T6 u- m8 g4 \9 `9 v: W                  2013.6.27定稿
# G3 g  L. M. m  Z5 R% C

" u8 _) K6 k8 A, F
6 ^% \7 ]. Z+ Z$ X  v- A
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花若流年 发表于 2013-6-25 10:10:53 | 显示全部楼层
老班长,吓死我了,咋一看还心惊肉跳的,好意外啊!

流星雨 发表于 2013-6-25 11:27:16 | 显示全部楼层
拜读了您的杰作,使我想起了这样的一句话,爱与不爱只是一念之差,放手也是一种解脱,经历了更是一道风景。

密林老狼 发表于 2013-6-25 12:03:38 | 显示全部楼层

楼主| 流水在唱 发表于 2013-6-26 17:50:27 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-25 10:10
$ d( b7 e9 s  A1 n5 S( x老班长,吓死我了,咋一看还心惊肉跳的,好意外啊!
+ C# J# q- f" s9 ?) C  |, {% M
总写不好,吓着流年兄了。发上来,想听点意见,流年兄你就指点下呗!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-6-26 18:02:42 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-25 11:27
3 Z0 e$ p6 L6 m6 w  |: h7 [拜读了您的杰作,使我想起了这样的一句话,爱与不爱只是一念之差,放手也是一种解脱,经历了 ...
/ f; b# X: i* `" \/ Z* f: ]
版主驾到,有失远迎!以前觉得流星雨名字很熟,所以词友相称了,不好意思啦!我这哪是杰作,灵感一来,草草写成,所以,在诚求修改意见呢!感谢版主支持!盼指正为好!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-6-26 18:04:44 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-25 12:03
1 U: z8 J7 Y8 G1 b! I
谢谢老朋友!一直问好!

花若流年 发表于 2013-6-26 18:13:47 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-6-26 17:50
4 s+ P8 H4 ?9 v# `+ ?总写不好,吓着流年兄了。发上来,想听点意见,流年兄你就指点下呗!

7 {1 `+ ?1 a* x% E# a8 {+ k& s' d看到你的歌名 以为你工作上不顺利 结果不是,很意外,写得很好的。

VAE音乐 发表于 2013-6-26 19:22:15 | 显示全部楼层
↖(^ω^)↗

楼主| 流水在唱 发表于 2013-6-26 22:52:09 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 18:13
! e# d& ^. W6 R' N' b$ I看到你的歌名 以为你工作上不顺利 结果不是,很意外,写得很好的。
6 I2 D0 N/ q, m: K+ ^
哈哈!让年兄担心啦!不过我的歌名没有你《毒爱》、《毒狂》那么吓人吧,下来你不是该写一首《毒魔》了?只是,我总觉得我该首词起承转不太自然。算了,全是些只说好话的家伙!我自己改吧。

花若流年 发表于 2013-6-26 22:54:33 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-6-26 22:52
4 D) S+ b% {5 g+ R2 P' ^哈哈!让年兄担心啦!不过我的歌名没有你《毒爱》、《毒狂》那么吓人吧,下来你不是该写一首《毒魔》了? ...

$ H7 `$ H, l1 ^3 n  e哈哈哈,班长,这次我写的没那么吓人,不过也差不多,有点狠,《活该没人要》,

楼主| 流水在唱 发表于 2013-6-26 22:55:43 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-6-26 19:22
! o3 i9 X! u& |2 a8 D↖(^ω^)↗
0 z$ V) j+ A8 T- u! u0 b
谢谢VAE朋友支持!问候开心快乐!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-6-26 22:58:58 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-26 22:54
$ p9 }) y4 A& l* P2 c哈哈哈,班长,这次我写的没那么吓人,不过也差不多,有点狠,《活该没人要》,
' F8 g/ m+ ^; C' B+ ~$ ~+ X
我去学习下哈!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-6-27 01:02:04 | 显示全部楼层
感谢流年兄合作完稿!感谢大家的支持!

流星雨 发表于 2013-6-27 07:44:17 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-6-26 18:02 ( V: z9 Q% a8 M
版主驾到,有失远迎!以前觉得流星雨名字很熟,所以词友相称了,不好意思啦!我这哪是杰作,灵感一来,草 ...
# [5 d4 w* Z& G- @4 T) ^
  Q% q5 y8 _# N6 Z
您太客气了,我是实习版主,还没转成正式的呢?您叫版主早了点,在写作上您是我的老师,共同学习,步入音乐的殿堂,我们共同加油。

VAE音乐 发表于 2013-6-27 10:31:01 | 显示全部楼层
支持

花若流年 发表于 2013-6-27 11:09:14 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-6-27 01:02
; z1 ^! |/ j: z* B  L$ R8 B" N感谢流年兄合作完稿!感谢大家的支持!
, M& O9 T: e& A" q! K
我只是顺着你的思路写了个桥段,这个太沾你光了!

五斗书生 发表于 2013-6-27 11:28:38 | 显示全部楼层
欣赏支持老师佳作+ h! G- L$ c0 y6 l
感觉主歌很精彩

罗钟沅 发表于 2013-6-27 13:58:08 | 显示全部楼层
这个好!视角独特!欣赏!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-6-28 00:11:32 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-27 07:44 : |. I/ a" s/ z' V4 L
您太客气了,我是实习版主,还没转成正式的呢?您叫版主早了点,在写作上您是我的老师,共同学习,步入 ...
) v9 `7 q2 I& G2 Y# i0 @5 j
嗯!我努力向各位老师学习!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-6-28 00:13:13 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-6-27 10:31 7 W9 m# v+ K# K& f% `" z* i
支持
. J' k% m1 R& T- d4 v' b6 ?
再谢VAE 朋友支持!再次问好!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-6-28 00:17:46 | 显示全部楼层
五斗书生 发表于 2013-6-27 11:28
4 w% y0 N* P$ G欣赏支持老师佳作% j  z3 M1 e$ Y( }0 ?% ~1 c5 d
感觉主歌很精彩

: J: M3 n1 _2 G7 y3 }. r谢谢老师支持和肯定!我还得向你学习!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-6-28 00:26:33 | 显示全部楼层
罗钟沅 发表于 2013-6-27 13:58 9 Z) w  j& ]- A8 D8 H
这个好!视角独特!欣赏!

" p2 i! T" X3 y. }0 z% C罗老师是对这首词评价最好的人!我也欣赏你!

VAE音乐 发表于 2013-6-28 09:20:20 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-6-28 00:13 7 s4 @  E$ F2 G- A4 H
再谢VAE 朋友支持!再次问好!
5 W8 S" s. }1 r5 r1 c
嘿嘿你是我第十一个徒弟。我的QQ2592261461

花若流年 发表于 2013-6-28 16:53:16 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-6-28 09:20
% o+ u" o2 n: @2 g1 J+ ]嘿嘿你是我第十一个徒弟。我的QQ2592261461
2 I$ z0 K( A9 Q; a# S
做你徒弟?呵呵!

VAE音乐 发表于 2013-6-28 18:11:57 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-28 16:53
! d% w' t1 r0 D8 b/ {6 @* `做你徒弟?呵呵!

% L3 l/ ]% ~5 c* }% C8 B6 o去你边待的,哪凉快去哪待

花若流年 发表于 2013-6-28 18:25:31 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-6-28 18:11 " g! m7 U% u; F0 A( {
去你边待的,哪凉快去哪待
5 N7 I0 k. m) H# C/ l! W% p* M
你爱那玩那玩都可以,别跑我班长帖子里闹事。

楼主| 流水在唱 发表于 2013-6-29 11:00:42 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-6-28 09:20 3 V  d$ W( B! x
嘿嘿你是我第十一个徒弟。我的QQ2592261461

3 \5 l  u# i; F/ ^唉!这个帖让我有点儿难复啦!VAE 友友,你是第一个主动招我做徒弟的人,我感动呀!只是我早已经拜有老师了,你不会让我背叛师门吧!感谢你的信任,那么的容易给我QQ号,我抽空了再加吧。谢谢哈!

楼主| 流水在唱 发表于 2013-6-29 11:05:36 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-28 18:25 % P; ]8 H. d( @2 }3 c( o- L
你爱那玩那玩都可以,别跑我班长帖子里闹事。

6 P, @- o9 ?" |6 z0 b9 N2 b9 }年兄说重啦!朋友来顶帖支持,欢迎呀!

七琴 发表于 2013-6-29 14:32:29 | 显示全部楼层
很有创意的一首歌词,个人觉得还有点不足,比如“指环”两句词意疑有重复,最后一句“我丢失那么多的爱 9 ^) s* @! H* J  I2 l* ]
为何总是破不了的案 ”中“总是”一词可以改为“成了”,可能更流畅一些。问好!

VAE音乐 发表于 2013-6-29 16:58:16 | 显示全部楼层

蝴蝶花间舞 发表于 2013-6-29 18:39:35 | 显示全部楼层
题目很让人记忆深刻