快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 我们都一样 (头脑风暴版)

花若流年 发表于 2013-6-24 23:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
) K  |5 t3 {9 H! `1 u+ c2 U' y" c: J: h& K7 c7 n0 n5 M
我们都一样
3 V$ y6 q7 ]4 M! Z5 o( C. K0 C3 ]2 H& J1 c( V
看不见,闪烁的星光,
2 s1 s1 F! h- M$ j6 Z听不到,最美的乐章,$ q7 l! v! g& f
摸不着,亲人的脸庞。+ }5 t2 `  f2 A' Y  _5 Z
五彩缤纷的世界,装不下我的向往。0 J, `7 R; J3 H* A$ M2 ^

6 X7 O1 F0 q4 Y2 I: }& m3 d因为你,不断的鼓励,8 N9 l4 `5 o; j; S
因为他,善良无限大,
. a! A6 j) |# q. u6 j8 {因为爱,感受到存在。9 }% U( X' c7 k+ M
让我学会了独立,微笑中变得坚强。
4 M2 Q+ o5 s9 ~2 ?! }' I, `
' e7 t, R( {4 {3 }只要有爱  就会有希望
) p1 A5 _6 m/ h: U, j关上了门  也锁不住窗
$ j8 M& ~. h" L9 ~  e* @7 h7 v0 z6 V1 ~1 [. D- H. D5 O
我们都一样,在生活中挺起胸膛,* Y! j. ~) {5 |( a. d& _8 i
拥有理想 相信梦想,
$ t# j9 q! i8 Q7 w坚定心中的信仰。
: n; ^( P: j7 T$ @* y4 B8 d8 i( E# w" C. H( H4 [
我们都一样,在快乐中放声高唱,
- T4 e3 N6 I4 s' T, z挥舞翅膀,闪烁光芒,' y; G( p& S; Q9 H! I0 W' m
奉献自己的力量。2 w  b9 D9 E8 o$ d7 |! x

; d9 `! l- Q, Y7 E3 b3 I1 T! L我们都一样,没什么不一样,2 `- O$ Q3 l1 |! ^
一样在蓝天下享受阳光,# D+ |8 @& d( ]$ b$ R( V4 f* I
用心去聆听,用爱去看见,
' C3 K5 B6 _5 B% Q5 x  k0 c) j: S# f自由自在的飞翔。
5 i/ [6 d- e! |% Z7 H% z8 e, I! t6 J8 W' f; Y7 j0 q
PS:这次要感谢的人太多了,雪碧,毒哥,小舟,老樊,夜雨,经过这次洗礼,作品上升了不少的层次,衷心的谢谢。
' S  t( Q! P' X5 D, |8 {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

什字附中 发表于 2013-6-24 23:54:19 | 显示全部楼层
好一个字怎么有这么多人帮你啊

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-24 23:56:32 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-24 23:54 5 I  L" a; I- `4 o0 u& |/ q8 A. j/ N
好一个字怎么有这么多人帮你啊
* b) o& `; U$ `! a6 n
你小子嫉妒了吧,哈哈哈!只要真诚待人,就一定会有人帮助。

什字附中 发表于 2013-6-24 23:59:40 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-24 23:56 3 p, i0 S6 D+ k, j% Y
你小子嫉妒了吧,哈哈哈!只要真诚待人,就一定会有人帮助。

& u( F+ }+ R& ~7 ?* y2 j7 c  _& g流年,怎么这么说话呀,是不是我待人方面有问题?作为知己你要帮助我,你荣为荣,一言为定。哈哈

什字附中 发表于 2013-6-24 23:59:52 | 显示全部楼层

什字附中 发表于 2013-6-25 00:01:16 | 显示全部楼层
怎么制作图片,在图片上设计字幕?帮哈

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-25 00:09:32 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-25 00:01
: G& q! k5 r5 @" {" ~怎么制作图片,在图片上设计字幕?帮哈
  ]) a; |) F. `& z" k
以后你的图片我来替你做就是,这个简单。

什字附中 发表于 2013-6-25 00:34:18 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-25 00:09
9 k% `$ I. J- r2 ?以后你的图片我来替你做就是,这个简单。
: R4 k1 B+ f. A2 C! A) Z
这就麻烦了,教我一招吧。谢了

什字附中 发表于 2013-6-25 00:35:43 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-25 00:34
) v/ T, p9 ^/ \# i这就麻烦了,教我一招吧。谢了
8 }" z) N4 b) a' `, p) M
还不休息,累坏了,注意着点。

墨涤寒秋 发表于 2013-6-25 07:53:43 | 显示全部楼层
看见你们聊得很欢 可惜这个号加不了分{:soso_e121:}

墨涤寒秋 发表于 2013-6-25 07:54:47 | 显示全部楼层
一个篱笆三更桩

墨涤寒秋 发表于 2013-6-25 07:58:02 | 显示全部楼层
流年,姜文找你要肖像权哦{:soso_e176:}

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-25 07:59:52 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2013-6-25 07:58
% D6 e& b8 q+ t$ |( t  s流年,姜文找你要肖像权哦
% a% v# H5 H7 L! U/ z, [4 S
哈哈,我不怕,能和偶像接触

心海 发表于 2013-6-25 09:04:38 | 显示全部楼层
很精彩 欣赏

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-25 12:24:37 | 显示全部楼层
心海 发表于 2013-6-25 09:04
# [' s/ A! ?- `, \+ v很精彩 欣赏
5 v: _. U- @  r- g* h
谢谢心海的鼓励。

VAE音乐 发表于 2013-6-27 14:52:29 | 显示全部楼层

白桦 发表于 2014-2-18 20:01:54 | 显示全部楼层
这个写的一般,没有前面看过的词好,看来时间和火候成正比啊

白桦 发表于 2014-2-21 16:51:50 | 显示全部楼层
这是一首写给残疾人的歌。第一段好,第二段表述的有点白了,“善良无限大”这句不太好。第三段好,“只要有爱  就会有希望。关上了门  也锁不住窗”,尽管这句也是套用,不过用在这里还是不错的。! r; y- n$ I# x
第四、五、六句写的 平了,用的话语太大众化了,只有“我们都一样,没什么不一样,”这句稍好一点。
& J7 b! U& n' q4 J+ t个人意见,你斟酌。