快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 新闻联播

人在旅途 发表于 2013-6-24 13:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

随手打开因特网 时事新闻一箩筐
难事糗事有趣事 一副市井众生相
新闻媒体讲担当 实事求是传递正能量
要问最近有啥新热点 不妨听我唱一唱

神十太空舱 兼做物理大讲堂
儿子太嚣张 坑爹根本没商量
国足战绩相当遭殃 球迷的眼里泛泪光
日本仰仗美国耍流氓 摇尾乞怜奴才相

普京喜新弃糟糠 普嫂心里很受伤
朝鲜百姓闹饥荒 小金娶妻做新郎
灾区出现大伤亡 领导视察格外忙
国母随夫去出访 普通服装成时尚

因为小三很不爽 结果贪官落了网
各路专家口水仗 文人急眼也抓狂
明星各种的走光 其实都是拿胸器做文章
校长带着女娃去开房 一念之差进了班房

股市大盘绿油油 股民心里拔凉拔凉
彩票期期出大奖 彩民数钱数到手长茧
房价何时才能降 这个问题问元芳
问题食品一大堆 吃下的不是营养是砒霜

新闻秀场市井百相 你方唱罢我方登场
新闻人物本领高强 有的高尚有的肮脏
商场官场真刀真枪 情场球场变幻无常
英雄狗熊竞相亮相 新闻讲述人间沧桑
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-6-24 16:47:18 | 显示全部楼层

楼主| 人在旅途 发表于 2013-6-24 17:07:25 | 显示全部楼层
谢谢老狼每次都来鼓励

罗钟沅 发表于 2013-6-24 20:17:53 | 显示全部楼层
好啊!若我有那个权力, 这首非得给你加精不可!可惜我没有,呜呜。。。

云之飘逸 发表于 2013-6-24 20:43:28 | 显示全部楼层
如果段落多些变化,说唱 出来会挺好玩的1_1:}

楼主| 人在旅途 发表于 2013-6-25 09:28:31 | 显示全部楼层
罗钟沅 发表于 2013-6-24 20:17
好啊!若我有那个权力, 这首非得给你加精不可!可惜我没有,呜呜。。。

谢谢鼓励,我会努力

楼主| 人在旅途 发表于 2013-6-25 09:30:00 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-6-24 20:43
如果段落多些变化,说唱 出来会挺好玩的1_1:}

感谢悉心的点评,我把帖子改了一下,烦请再给指点一下,谢谢了,

五斗书生 发表于 2013-6-25 19:45:57 | 显示全部楼层
哈哈,貌似新闻联播里这些都很难看到哦!都是正能量!!!你懂得……