快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 我知道你不知道

童心不老 发表于 2013-6-23 07:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜空里繁星
5 J' ^+ I* ^$ |8 `8 u) ^- k) b我是你一颗- e: F- |$ o( h7 y
我知道你不知道
* Y: S3 ~( f: j7 W& `  M3 c6 s0 W多我一颗不多8 _3 Q( Z7 ]& F  \! q
少我一颗不少9 u0 I( W+ Y- }, I; z% {
我虽然没有明星闪耀
9 h; r# O3 r. t* L1 y2 N我愿意骄傲自己
1 @* A6 D& J, Z# `- Y; w尽情发挥,用心光照/ I3 D/ K6 v" I4 S7 k6 {
啊!我知道你不知道& w9 a  j3 Y+ |% |9 D- B6 ?
我喜欢的收获; i( a  j1 W! |$ x3 `; k" K( k
是一次点亮的笑' s: o4 T8 X# A$ h3 g" Z
* V1 }5 @$ F) t5 c3 Z% H
春天里繁花  r: T3 o0 L4 Q, F" x
我是你一朵' I7 d3 s' ^9 m
我知道你不知道+ L9 [7 M3 n) J7 t8 T1 g
多我一朵不出彩
) j. l0 R& n2 ^- o* h1 w4 j6 K  z少我一朵不萧条9 i  D' x0 d0 H) X% f/ ]2 a: M) [
我虽然没有牡丹妖娆
3 o, t7 f% l  |' i4 N我愿意焕发自己8 y- B8 f- Y7 a! t' [& {) c
精心妆容,努力扮俏/ e, N1 Z1 v7 L- N9 A7 g( b7 q
啊!我知道你不知道
" m$ E/ x. X( q* d我喜欢的追求
( k2 [5 `8 `8 y6 `( O* d7 D2 Y9 [" J是一次绽放的妙
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

什字附中 发表于 2013-6-23 07:54:05 | 显示全部楼层

密林老狼 发表于 2013-6-23 08:31:07 | 显示全部楼层

楼主| 童心不老 发表于 2013-6-23 09:24:50 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-23 07:54

; s2 e' m' d5 p; o* t谢谢关注支持,多提意见。
/ ~! b. p* Y8 n3 U. [" l

楼主| 童心不老 发表于 2013-6-23 09:26:07 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-23 08:31
8 E# B! }# x) m/ _9 X1 X2 _0 K, Z
谢谢版主鼓励,请多指导。一起加油。

卢话 发表于 2013-6-23 14:00:45 | 显示全部楼层
很有诗意{:soso_e163:}

楼主| 童心不老 发表于 2013-6-23 14:59:09 | 显示全部楼层
卢话 发表于 2013-6-23 14:00   i8 S$ ^( Q; p( W# N
很有诗意

* t! T) i7 k& E# H, p" N谢谢鼓励支持,希望交流。

闲云野鹤3333 发表于 2014-3-12 11:35:50 | 显示全部楼层