快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 学不会

花若流年 发表于 2013-6-22 00:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
# j: \& u9 U# g
- o- t' [- V. Q# z+ B2 Ia1( t5 m( ]8 S$ t# G$ d
好累 我就是我! {0 A/ O' X7 l- B
不会是你 的谁
) B+ D2 ~% ^( }, |: v$ E0 {, d爱情是两个人 经营
- W- f2 z4 b" O2 |/ Z/ |, f为何变成 一个人的罪9 K/ e. H/ `+ m. P
a20 P3 Z' d- w$ e  d: S7 c
闭嘴 说的再多
: X1 D. j0 }5 d都觉得无 所谓" X0 I. N, I. \& E* L
爱恋了那么久 白费
% t) l$ {3 U( }1 G单纯的心 一下子破碎
) C: B& L+ |/ {  Gc; b% e  y' p' Y/ R/ v. ~- T4 n
别妄想我会变成你喜欢的 那类
& `! A( O* A1 X, d+ b傲娇作祟 你的无知
' C( h2 `3 \5 `2 z8 f' |) x4 q$ `并不代表我也愚昧
4 `6 A$ T% r/ {2 `b1
1 Z% X5 Q  D5 D! S) S2 M& p学不会 不会在谎言里自我麻醉 3 T4 L& Z; v& O" n
没有信心 不敢诚实的去面对4 D0 k: n: b# I  O, \( B
这样的女人才是 最大的可悲
4 G( T! J2 t1 D! U  w8 c) }$ ^. yb2/ M0 a/ f0 [* u
学不会 我不会把寂寞当作安慰
( O  X( \7 E2 @% u3 H* @6 ]% E' k" r独自垂泪  颓废的比谁都狼狈6 s4 M6 ]& S8 H! `
一味的 强词夺理 你惭不惭愧
2 X: H( W( _: Yend7 ]2 K. h. E* V& n/ P0 {$ c' I
学不会 再怎么也学不会
( C! e" ]7 Q8 C; o没有失去 你不会领悟  
4 S2 m5 e' t; ?$ X真心的可贵/ H6 F7 t% `3 H) h' O, y
: b( l( o2 `0 x; I0 E; L3 M5 j8 E5 B
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流星雨 发表于 2013-6-22 00:29:59 | 显示全部楼层
生活哲理人生

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-22 00:41:22 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-22 00:29 1 R9 R5 x9 A: o- x: C- U+ ]3 A
生活哲理人生
5 l/ c# N6 v5 Y  }( c
谢谢小雨的鼓励。我会加油的 版主!

笔尖的音符 发表于 2013-6-22 08:46:44 | 显示全部楼层
学不会,你也必须面对。慢慢愈合伤口,让失意沉睡,给心儿一个的告慰。

Ymcax筱雨 发表于 2013-6-22 15:15:14 | 显示全部楼层
..
- p# t6 t' \8 Q  l* i9 J+ X& [流年大叔,我好妒忌啊,你居然上头条了

花过无影 发表于 2013-6-22 17:12:52 | 显示全部楼层
学不会,也要慢慢习惯。

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-22 17:21:52 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-22 08:46 8 }7 g  ^7 }8 U$ p" T
学不会,你也必须面对。慢慢愈合伤口,让失意沉睡,给心儿一个的告慰。

) l. ?& D7 l5 T, x谢谢秋秋的安慰

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-22 17:22:18 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-6-22 17:12 4 B9 Q- R5 Y: c' n8 _( Q) Q
学不会,也要慢慢习惯。

4 t6 G/ _8 D8 ]人是会恋旧的,呵呵

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-22 17:22:53 | 显示全部楼层
Ymcax筱雨 发表于 2013-6-22 15:15 ( Z* Q2 v' B# h. d% e9 g, }
..) U% |. g9 {$ ]& `: ^$ b; y
流年大叔,我好妒忌啊,你居然上头条了

1 b7 C# z5 H1 D你也可以的

Ymcax筱雨 发表于 2013-6-22 17:36:47 | 显示全部楼层
怎样上啊,流年大叔酱

宿云微 发表于 2013-6-23 00:26:50 | 显示全部楼层
没有什么学不会,只有装傻的人自我安慰!流年的词总是那么贴心啊~

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-23 00:43:57 | 显示全部楼层
宿云微 发表于 2013-6-23 00:26 & G' `" X! s, a% C. G# S: j2 q1 L
没有什么学不会,只有装傻的人自我安慰!流年的词总是那么贴心啊~{:1_ ...

3 _9 C0 m* E$ {; b. P我想表达的就是 没什么学不会  只是不想去自己欺骗自己。

白桦 发表于 2014-2-19 15:09:16 | 显示全部楼层
好累,看的我好累,从上午到下午,电脑不好使,一遍遍在这里看好累,还学不会。
/ d5 H% D0 E9 {风格挺新的,直接切入主题,用词大胆,日常口语的参杂其中,很形象描绘了爱情渐凉的拖累,磨合就是这样,合了还不一定在一起,不合了自然各奔东西。
* m7 ]5 q# z4 q8 G9 m8 R呵呵,写的挺好的,赞一个。

卖个萌 发表于 2014-2-19 15:48:43 | 显示全部楼层

( ~6 _# ?: o/ b8 _2 H0 U0 I9 C3 L9 G有多累多疲惫多怕黑    8 S" |& u4 S+ _, P9 Z/ \% [