快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笔尖的音符

[公告] 五月阳光,与你同行 歌词大赛入围作品名单

火.. [复制链接]
张伟朋 发表于 2013-6-22 22:00:55 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-22 21:59
哥们 我只入围了一首

那你还可以啊
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

雷某某 发表于 2013-6-22 22:02:51 | 显示全部楼层
不再参加比赛!

张伟朋 发表于 2013-6-22 22:04:57 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-22 21:56
我汗 你省省吧 当然是比你好

呵呵   我们都不错。前几个月,另外一个歌词网搞得看图词曲唱活动,只有一个名额还被我抢到了。这里是真晦气透露

词曲唱凌子 发表于 2013-6-22 22:05:41 | 显示全部楼层
张伟朋 发表于 2013-6-22 22:00
那你还可以啊

为表示对比赛不公平的抗议 为了维护公平正义和宇宙和平 我退赛了

张伟朋 发表于 2013-6-22 22:07:32 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-6-22 20:39
对于一件事的看法,当然众说不一,但是我们没有任何不友好的举动,也没有任何不公平的地方。有些作品,创作 ...

呵呵 ,其实无所谓了 。作为一次公众活动,都是正常的。

楼主| 笔尖的音符 发表于 2013-6-22 22:30:04 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-22 11:58
还有别跟我扯什么海纳百川 大海之所以海纳百川 只是因为水是液体 大地是固体 水往低处流 别跟我装深奥

现在告诉你 你取消了参赛资格,你去更大的空间去发展你的,希望你早日红得发紫。

词曲唱凌子 发表于 2013-6-22 22:39:34 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-22 22:30
现在告诉你 你取消了参赛资格,你去更大的空间去发展你的,希望你早日红得发紫。

搞清楚 我自己退赛的 我看你这比赛第二场还有几个人鸟你

楼主| 笔尖的音符 发表于 2013-6-22 22:43:33 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-22 22:30

公告:参赛者词曲唱凌子 自以为是,出言不逊,目中无人,被取消参赛资格,入围的作品也划名处理,不在接受他以任何方式参与歌网站的活动,特此声明,再有出言不逊,对他封号处理。

词曲唱凌子 发表于 2013-6-22 22:57:44 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-22 22:43
公告:参赛者词曲唱凌子 自以为是,出言不逊,目中无人,被取消参赛资格,入围的作品也划名处理,不在接受 ...

取消我的参赛资格 可笑 我昨晚就决定退赛了 早上就把帖子改了 搞清楚 是我不想继续参加比赛 我自己退赛的  我不是目中无人 只是目中只有人 除了人的一些其他什么玩意 我是不放在眼里

楼主| 笔尖的音符 发表于 2013-6-22 23:00:39 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-22 22:57
取消我的参赛资格 可笑 我昨晚就决定退赛了 早上就把帖子改了 搞清楚 是我不想继续参加比赛 我自己退赛的 ...

你这样没有德的人 封ID处理

蝴蝶花间舞 发表于 2013-6-23 01:53:51 | 显示全部楼层
继续努力

温小涛 发表于 2013-6-23 07:47:32 | 显示全部楼层
下次在努力吧!

花过无影 发表于 2013-6-23 14:06:55 | 显示全部楼层
《词刊》《歌曲》等,都是歌词杂志的代表刊物,建议有些实在是太好了的参赛作品,作者可以发往这些杂志,也可以投给音像公司。因为网站论坛,本来就是面对普通爱好者,并不是以面对高手为主。一个活动,只要没有人有作弊行为,对于结果和自己的预想有出入,是极其正常的。我也参加过多次不同论坛的活动,相同的情况我也遇上过,但是,为什么自认为优秀出众的作品,何以没能如愿?应该自己最先找下原因。人人都是高手,但是高手们请注意,“老是把自己当成珍珠,就时时有被埋没的痛苦”这句话,应该是一些高手这时候最真实的内心写照。“墙角的花,你孤芳自赏时,天地便狭小了”,还是请多看看墙角以外的天吧。

张伟朋 发表于 2013-6-23 19:22:01 | 显示全部楼层
张伟朋 发表于 2013-6-22 22:07
呵呵 ,其实无所谓了 。作为一次公众活动,都是正常的。

我没有退赛是因为没选上。即使选上又如何

Xiao-5 发表于 2013-6-23 19:59:22 | 显示全部楼层

....................

雷某某 发表于 2013-6-24 22:34:28 | 显示全部楼层
评委钟爱打油诗,我确定

雪碧 发表于 2013-6-25 02:09:54 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-22 22:05
为表示对比赛不公平的抗议 为了维护公平正义和宇宙和平 我退赛了

义愤填膺的所,如果只是为了写歌词而写歌词,写不出来什么好东西的,也就是说为了获奖入围而投稿,基本上也是不会中标的,有些时候是无心插柳柳成荫。你的歌词我看了,只能说是一般。。能入围一首,你应该感到高兴,做人不要太自以为是了。天底下比你强的人千千万万。PS:貌似是管理取消你的参赛资格的。不是你要退出的比赛的,希望你不要偷换概念。孩子

流氓兎 发表于 2013-6-25 08:50:42 | 显示全部楼层
五斗书生 发表于 2013-6-21 22:21
你让我这两首都被淘汰了的情何以堪哦

千里马常有,伯乐不常有

等待花开 发表于 2013-6-25 12:12:30 | 显示全部楼层
志在必得也许近乎是一种严苛,但把这样的要求强加于别人,未免有些不近人情。审美本就是仁者见仁智者见智,我们可以在创作时激情、天马行空,却不能对比赛结果恣意妄为。

流氓兎 发表于 2013-6-25 17:12:27 | 显示全部楼层
事实是流行的作品里也大有无新意、文理不通,媚俗、庸俗的作品,这是实情,也是很遗憾的事情。

楼主| 笔尖的音符 发表于 2013-6-25 18:31:03 | 显示全部楼层
流氓兎 发表于 2013-6-25 17:12
事实是流行的作品里也大有无新意、文理不通,媚俗、庸俗的作品,这是实情,也是很遗憾的事情。

你很有情绪,我特意看了你的参赛的作品《中国梦》,我虽不是评委,但是要说的是大的题目人人想写,写好也难啊,你还有一首我就不去些看了,希望你对赛事态度端正,而别跟着二三人人云亦云,这不是艺术的终端。

流氓兎 发表于 2013-6-26 08:45:07 | 显示全部楼层
重在参与,鉴赏和拙笔中锻炼自我,别的有那么重要吗!楼上的你言重了吧......

楼主| 笔尖的音符 发表于 2013-6-26 11:08:23 | 显示全部楼层
流氓兎 发表于 2013-6-26 08:45
重在参与,鉴赏和拙笔中锻炼自我,别的有那么重要吗!楼上的你言重了吧......

一个人的长大,不仅是身体发育的完善,也包括思想的成熟,你早这样想就对了,前途无量啊!

流氓兎 发表于 2013-6-26 12:00:33 | 显示全部楼层
心有多大,世界就有多大。脚下的路总是越走与宽阔......

直来直去 发表于 2013-6-26 20:03:48 | 显示全部楼层

七琴 发表于 2013-6-27 10:33:08 | 显示全部楼层
这帖子一路看下来,很有感触。。。选出的作品都是我们很用心选出来的,每个人的审美不同,结果就难免有异议,我也必须要说,我问心无愧。入选的朋友,恭喜你们。没入选的朋友,继续加油!亲们,淡定。。。

Xiao-5 发表于 2013-6-27 20:09:04 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-6-27 10:33
这帖子一路看下来,很有感触。。。选出的作品都是我们很用心选出来的,每个人的审美不同,结果就难免有异议 ...

只能说,你们喜欢就好哈,要是评选出来的作品很多人不认可那这个比赛有什么意义?最重要的是选出来的作品中竟然有类似儿歌的,这是在展现你们的审美观与众不同么??是不是该与时俱进了呢大师

楼主| 笔尖的音符 发表于 2013-6-29 07:43:11 | 显示全部楼层
Xiao-5 发表于 2013-6-27 20:09
只能说,你们喜欢就好哈,要是评选出来的作品很多人不认可那这个比赛有什么意义?最重要的是选出来的作品 ...

这正因为他是一首儿歌,才要选,你是不是觉得你很有事情?

璋珺图嘉 发表于 2013-7-6 22:01:10 | 显示全部楼层
祝贺获奖者!为获奖者未必不好!

直来直去 发表于 2013-7-7 18:03:44 | 显示全部楼层
{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

直来直去 发表于 2013-7-7 18:04:28 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-21 22:24
我觉得我晋级的那首 还没有被淘汰那首写的好 很无语

直来直去 发表于 2013-7-7 18:05:12 | 显示全部楼层
词曲唱凌子 发表于 2013-6-21 21:46
下次不会再来了 那么好的词竟然被淘汰了一首