快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 无名小辈(音核刀刀刀演唱版)

火.. [复制链接]
七琴 发表于 2013-6-16 20:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

3 s! D+ F9 C* m* N
1 W8 F; J$ P5 ~" L$ F, s8 r" r演唱:音核刀刀刀
; k, J, L$ E, ^" M+ H作词:七琴
) Q( s& d, m3 ?- n2 V* P; C作曲:音核大津
& I% v% M7 q. ^7 M, r1 l编曲:音核大津

1 I. s- U  p& S  v$ {6 W2 I1 N8 \
% G1 q# B0 }' J* G9 i; p我对什么都无所谓,我天生就不懂自卑,+ K2 r: c" ~4 x4 O* N
就算那老天跟我作对,无论怎样 我也乐于奉陪。1 ]% ]+ X; g5 W  y

0 O/ C: a; y5 W4 W我的心里从来没有鬼,我天生喜欢被赞美,
5 }* M% Q4 z/ w5 p: F我喝酒 只当喝白开水,如果你爱我 请别后退!: t( \- z. K/ f& C+ t5 M
5 }" W2 d$ J$ H& T* u
不要说我的眼睛贼,哪有男人不贪恋美,
9 j7 ~. l0 b% M6 E% N对着镜子 我呲牙咧嘴,不爱自己 还能爱谁?) M  d- Y$ r# S
( y0 ]2 X! b; `8 Z- n
嘿嘿嘿我一个无名小辈,尝尽人间烟火滋味,. E- ?9 d) b; ~" `
看淡人间大喜大悲,习惯人们口是心非。' G. F* s" s/ g5 `6 Z1 ?9 {* J; E% t
嘿嘿嘿我一个无名小辈,把爱放在生命第一位,7 u9 S5 Z. c4 `0 J
历经百转千回永不气馁,只求一个无怨无悔。
5 `, Y  b% v3 ]- Q6 a5 J2 i- P$ C# B! t/ K
嘿嘿嘿我一个无名小辈,尝尽人间烟火滋味,: a* K3 ]8 R' Y" }" W" s& ^7 h* U$ `4 P
感谢命运流离颠沛,感谢生活吐气扬眉。2 A! f( `; v$ \6 f$ T
嘿嘿嘿我一个无名小辈,不在乎自己活多少岁,  a- d! {% y, x" }# X
面对人声鼎沸敢作敢为,为了梦想无惧无畏
+ |# S0 o5 ^9 q3 l+ d
+ \+ S- \! C" @( l& Thttp://www.oyinyue.com/player.swf?purl=www.oyinyue.com&pid=3679059&pstype=0&autoplay=true&loopcount=1&wid=250
) W& K6 Y0 T$ R& x6 [5 T7 {0 y( j3 S, \# {  X
5 a3 p" t& f: J* x
8 @! [6 k9 H6 [6 ?: x1 z$ I& A8 }
$ w/ ~( y( C$ \5 F1 [" a

E7 ~! Y8 M; e* g, o  {
5 D6 K0 @+ ]/ E8 p9 c  w- n! ~9 L1 |1 H, a: t4 ^
% C. }# a1 ]$ w0 B$ W, H

: y/ C" T1 S2 G7 w  h3 V  p5 C. M+ D
: R9 s- `4 N) n/ Q7 \' }* }
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流星雨 发表于 2013-6-16 22:13:25 | 显示全部楼层
感谢命运流离颠沛,感谢生活吐气扬眉。
" m3 J; b* ?( m+ r$ c

密林老狼 发表于 2013-6-16 22:47:25 | 显示全部楼层

花若流年 发表于 2013-6-17 00:57:40 | 显示全部楼层
好听啊,手机必备!

西贝 发表于 2013-6-19 21:00:19 | 显示全部楼层

云之飘逸 发表于 2013-6-19 21:07:49 | 显示全部楼层
太好了不知道说什么

老于 发表于 2013-6-19 21:59:35 | 显示全部楼层
支持欣赏佳作

潘海明 发表于 2013-6-21 19:45:30 | 显示全部楼层
我很喜欢

月黑天 发表于 2013-6-23 00:39:05 | 显示全部楼层
好作品顶起。

小纪 发表于 2013-6-23 10:20:16 | 显示全部楼层
欣赏七版大作

楼主| 七琴 发表于 2013-6-24 11:06:20 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-16 22:13 # W7 x" y; K( V- C) g* i9 s  b& m
感谢命运流离颠沛,感谢生活吐气扬眉。

) X6 B% L% e2 G谢谢词友欣赏支持,问好!

楼主| 七琴 发表于 2013-6-24 11:06:48 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-16 22:47

( i1 {3 C- v8 r) U- @谢谢词友欣赏支持,问好!

楼主| 七琴 发表于 2013-6-24 11:06:58 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-17 00:57
" Q- `0 D! h5 J. ^8 u. p, ^5 A* k4 b好听啊,手机必备!
* J% p! @' |4 H
谢谢词友欣赏支持,问好!

楼主| 七琴 发表于 2013-6-24 11:07:06 | 显示全部楼层
西贝 发表于 2013-6-19 21:00
+ D) l% M- T: M. [) C8 I6 p- H# y, r

楼主| 七琴 发表于 2013-6-24 11:07:33 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-6-19 21:07
  y9 P5 `1 S2 I* A% }太好了不知道说什么
4 Y/ o9 Z% }! H, c& k2 r. v5 G
觉得好就好。

楼主| 七琴 发表于 2013-6-24 11:07:42 | 显示全部楼层
老于 发表于 2013-6-19 21:59 ) i( B; ?% n) c( @5 c, w4 y2 E
支持欣赏佳作
, b' V: Y& ]4 T

楼主| 七琴 发表于 2013-6-24 11:08:00 | 显示全部楼层
潘海明 发表于 2013-6-21 19:45
( T1 J* |* N7 [& g" r我很喜欢
1 n9 Y- P* \& B4 K0 B; V( Z
谢谢词友支持。

楼主| 七琴 发表于 2013-6-24 11:08:11 | 显示全部楼层
月黑天 发表于 2013-6-23 00:39
: |! n# ^- u) k好作品顶起。

" \% v" H0 d( ]5 t6 a6 A* {谢谢词友欣赏支持,问好!

楼主| 七琴 发表于 2013-6-24 11:08:51 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-6-23 10:20
3 q# i, k* d* s1 u& |0 D% V  y欣赏七版大作

6 D) n5 e3 H8 c3 K谢谢小纪支持,问好,遥祝快乐!

李禅空 发表于 2013-6-24 17:19:04 | 显示全部楼层

罗钟沅 发表于 2013-6-24 20:05:29 | 显示全部楼层
耐读、耐听,小人物的心理刻画得淋漓尽致!好作品!欣赏!

罗钟沅 发表于 2013-6-24 20:20:36 | 显示全部楼层
嘿嘿,反复的听,发现我都喜欢上了刀沧桑沙哑的声音了!

小纪 发表于 2013-6-24 22:53:09 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-6-24 11:08
$ Y0 [: |2 |! W# O2 Q, |0 F谢谢小纪支持,问好,遥祝快乐!
. z2 O& F& l" i; o
头像是你吗大版主?太帅了你

流星雨 发表于 2013-6-25 07:33:33 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-6-24 11:06
$ l1 W( T: V/ h3 s谢谢词友欣赏支持,问好!

1 K6 A# k$ W2 E7 f8 O( ?$ u5 t您太客气了,我是向您请教的,请多指点

楼主| 七琴 发表于 2013-6-26 15:38:59 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-6-24 17:19

) Z# Z! ?  V  e! r8 E1 l2 [- P5 _谢谢李版支持,远握。

楼主| 七琴 发表于 2013-6-26 15:39:46 | 显示全部楼层
罗钟沅 发表于 2013-6-24 20:05
( w# I$ Z7 G, Y( q* a7 ?1 N耐读、耐听,小人物的心理刻画得淋漓尽致!好作品!欣赏!
' q6 ~$ y! z9 R/ q  Z/ _
谢谢好友支持,问好,常来这边玩啊。

楼主| 七琴 发表于 2013-6-26 15:41:38 | 显示全部楼层
罗钟沅 发表于 2013-6-24 20:20 " W* T: @( M. ?) c* l" U
嘿嘿,反复的听,发现我都喜欢上了刀沧桑沙哑的声音了!

9 R6 r  E+ N3 ]! I& D& W$ ]0 A9 U嗯,其实这首歌就我知道的已经有了三个版本,而我也最喜欢刀刀刀的这版,跟你一样的感觉。

楼主| 七琴 发表于 2013-6-26 15:42:45 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-6-24 22:53 ' |* n7 g( D+ n
头像是你吗大版主?太帅了你
& p8 \7 Y5 W0 q. n$ h8 F
说我帅就不是我了,哈哈,长得一般般就行。遥祝小纪快乐!

楼主| 七琴 发表于 2013-6-26 15:43:23 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-6-25 07:33
& v7 L8 R, r6 h. \- n# R( H: y2 }' X3 ?您太客气了,我是向您请教的,请多指点

6 M7 e5 K& G# A  b7 ?  s, d相互学习,共同进步,问好!

流星雨 发表于 2013-6-26 17:48:03 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-6-26 15:43 ! u* E6 I, j& x+ U4 G2 _2 G
相互学习,共同进步,问好!

7 C% {% Z# o; {/ C我想请教您一下,再词语安排上有什么好的方法吗?请您在百忙之中给予指点。再次感谢

VAE音乐 发表于 2013-6-26 19:24:25 | 显示全部楼层

星星的火 发表于 2013-6-29 16:26:37 | 显示全部楼层
不错,不错,加油