快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌迷茶馆] 简单的歌

写歌人马强 发表于 2013-6-3 08:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 k0 k1 I6 K" Z
http://yc.5sing.com/1841688.html
5 V7 h* M/ v# X' _* N" \  {3 ?7 ?. [! @( ?
让我们一起去远航
: ^5 E+ l1 r0 A: p- [) F2 ], l6 d我不需要任何的回答
/ e( O# z  [- U  t5 }我知道我从来不会害怕/ c( X( {% r+ J  H1 M! f6 ]
心中的愿望一定会到达
3 d. q: e6 B$ e
$ |' E* ~' J- D! ?这个世界有些虚假1 A4 \# s  X9 P4 [' Q) I
人们都为了生活在挣扎
3 c- K4 y& B" J& }4 W. U% q时间会改变太多的想法
) {" X0 B9 m0 a6 T找一个借口让自己去流浪3 n) H( ?4 u. u$ J3 }4 W4 u' ]
$ d, c6 n1 O4 E0 y) _0 t
简单的歌 简单的述说
- s" }# {, C& N+ O) V: Y没有理由心情会变得失落0 J$ X# ~5 e! C9 ?+ ^' R" Y( f. z
梦想的翅膀 想要去飞翔7 i# S" H, @! e5 V
飞到那天空海阔的地方
  @# L3 p$ c+ a7 n那里会有你想要的天堂1 n/ k* i/ _$ n; a7 |

0 {  d2 n  v7 J$ n  x# t/ W6 P7 R) J! `* ?# k
简单的歌 不需要诉说7 e" k4 N- j! E# o' e
每一个理由都会觉得太多9 Y# a  J2 _; o
梦想的重量 要怎么衡量
2 j! [% S/ }. y$ S, a$ ?到那时你会看见我的光芒
) e! y3 N' ~  ?, a& C6 B到那时有我为你在鼓掌
5 M6 y- X6 y1 o: q: K* @+ t2 I: O/ ~6 Q* A8 R4 n

5 R* Q7 F- G  s5 Q& q* `" u
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

什字附中 发表于 2013-6-3 08:19:07 | 显示全部楼层

楼主| 写歌人马强 发表于 2013-6-3 19:34:19 | 显示全部楼层
谢谢的支持

楼主| 写歌人马强 发表于 2013-6-3 19:34:42 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-6-3 08:19
9 h8 T( a3 x' k
谢谢支持

什字附中 发表于 2013-6-3 20:04:05 | 显示全部楼层
写歌人马强 发表于 2013-6-3 19:34
* a9 e+ ^6 s2 {9 W* w谢谢支持

5 ^* @0 v6 U* E) W/ B不客气

云之飘逸 发表于 2013-6-3 20:50:18 | 显示全部楼层
你完全是职业词人唱功不评价

笔尖的音符 发表于 2013-6-3 23:27:02 | 显示全部楼层
严重警告:: n" {3 T8 n9 W! h/ T& O6 m) }2 r
第一,歌词网不欢迎附带别的词网链接。2 b/ Z( G! z) A4 D$ }) t
第二,既然是有清唱,就发哼唱版块。

方圆 发表于 2013-6-8 19:09:55 | 显示全部楼层
到那时你会看见我的光芒
/ r5 R1 O# }# C4 T5 A到那时有我为你在鼓掌
- G. o' f9 K) z' Y/ R
7 }- B  c0 u- h5 x- N1 G7 w

楼主| 写歌人马强 发表于 2013-6-8 19:43:18 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-6-3 20:50 0 O* Z9 p6 e; d3 R
你完全是职业词人唱功不评价
3 o+ A4 W5 x4 t0 X, i1 s
音乐爱好者 职业词人应该有人给开支吧

云之飘逸 发表于 2013-6-8 20:43:00 | 显示全部楼层
写歌人马强 发表于 2013-6-8 19:43
. `7 N3 V) Y: f6 K. ~# s" h8 }4 ^音乐爱好者 职业词人应该有人给开支吧
* C- v7 S6 Q# t7 X3 ?' M- g
找一个音乐工作室吧

楼主| 写歌人马强 发表于 2013-6-8 21:03:31 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-6-8 20:43 # n0 F) O( {. |5 Y- _
找一个音乐工作室吧
; E- I/ j$ b$ ?, d  u2 n; T
哪 那么容易啊