快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 一个人的电影

帅帅 发表于 2013-6-2 20:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人的电影  帅帅
% ]4 D5 P( t3 c" J  Z& H0 q手搓的好紧 在街头路灯下的情景 谁拉长了身影 一个人在谈爱情
. D. G5 l  W% n( n; E- A: c夜空里流星 不忍心去将寂寞惊醒 谁忘记了姓名 一个人做了决定7 Q& z4 f" o. ~- ~0 y( i
我一直都在进行 进行我一个人的电影 连这城市都在用心聆听1 O5 F: H9 W7 j) Y+ v; J, g
才会让我忘了要怎么停
4 Z3 F! F/ [1 m1 ^有一种安静 都曾让我们哭红眼睛 我终于相信 爱情有时会不公平
- g4 C5 j) a" E) e. i我一直都在进行 进行我一个人的电影 连这城市都在用心聆听* [4 [' D" S/ n. j
才会让我忘了要怎么停) a4 V% ~0 \5 ?$ c9 ?
我一直都在进行 进行我们未完的电影 曾以为爱到深处就安心, P$ `3 {- N/ w
可发现爱不经意变曾经* ]9 n+ ?; K  m4 D6 |. c$ V
我一直都在进行 进行一个人故事电影 也许你离开注定是我宿命
0 g- M  _, s  d4 ?$ J2 \我开始明白爱没人能说的清
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-6-2 22:11:21 | 显示全部楼层
欣赏  支持

笔尖的音符 发表于 2013-6-3 05:29:02 | 显示全部楼层
望格式调整下。谢谢

楼主| 帅帅 发表于 2013-6-12 21:23:00 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-2 22:11 ! y- a* S9 C4 p! u. T( T, Z
欣赏  支持

, k3 _$ U, w$ K6 o& r谢谢  鼓励

楼主| 帅帅 发表于 2013-6-12 21:25:12 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-3 05:29
4 {& z( k9 w8 }* M* [7 {. M2 R/ r4 w望格式调整下。谢谢

5 S" j4 `* D4 |7 }7 L; `0 k) A谢谢指点 我一定会做的

流星雨 发表于 2013-6-13 11:12:18 | 显示全部楼层
拜读佳作