快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 睡吧,我们陪伴你

野狼爪印 发表于 2013-5-31 22:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
! P( X8 u% y; N& B& X7 g1 W! o
晚霞为你更衣
月光为你梳洗
大地铺开枕席
蛙鸣伴你入梦里

4 ]& P8 O* P% n& D8 L9 B睡吧 宝贝9 A  Z5 P9 e* e8 K4 V5 o
我们陪伴你7 M4 q$ Y( m6 }0 p( K
左边是爸爸5 ?7 L: N7 f5 J' E9 q2 [- p, J( j
右边是母亲

) y* q8 I, u8 J# }& w! |" T* V3 c
  n8 A6 R8 f1 l% L: O; K3 x睡吧 宝贝6 r( b& @0 F! w" }5 |
我们陪伴你- T! y; J' x& E' \% o0 o( j9 o
头顶是蓝天
9 _) D+ ~2 T) N8 C3 z脚下是大地* X0 M% w# z# C: h4 R
' I! U& i+ k8 ?- T% \% X1 o
高山给你身体
大海给你胸襟
四季给你情谊
风雨给你勇气
  \: s& q- T! o. ?6 `. A( i
睡吧 宝贝
我们陪伴你
9 [$ c' a3 Q- A' Z& s* [
时间足够
你好好长身体
+ q3 {& @5 m% @$ a8 k3 `0 G
+ e* c3 Q6 {6 x! H# t
睡吧 宝贝
我们陪伴你) b; }& C1 f% \# V6 P3 X
时间足够
你睡到日出晨曦
4 u2 u3 M+ Q8 Z% o$ n) h( x

K& g7 |9 m8 X3 C4 {- T, D( [(改动一下,请支持)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-6-1 06:53:08 | 显示全部楼层
清新   优美   

笔尖的音符 发表于 2013-6-1 07:57:49 | 显示全部楼层
简约而不简单1 _" S2 q7 E2 N& x9 b

云之飘逸 发表于 2013-6-1 21:20:13 | 显示全部楼层
儿童节必须有这样的好歌

楼主| 野狼爪印 发表于 2013-6-2 14:28:08 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-1 06:53
. t6 |7 k  X7 ?) v6 s7 i清新   优美
# P2 M: d) K# Z% _$ _6 u
一如既往=狼哥!

楼主| 野狼爪印 发表于 2013-6-2 14:28:42 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-1 07:57
1 x0 R% ], u  i5 C6 ^8 \简约而不简单

6 j& `# G% d1 K2 k; @谢谢老师的点评,感动!!

楼主| 野狼爪印 发表于 2013-6-2 14:29:28 | 显示全部楼层
野狼爪印 发表于 2013-6-2 14:28 3 I! `; ?) @+ o2 }# Y4 S1 q/ h' }
谢谢老师的点评,感动!!

: Y) j0 r2 M# j0 o8 K9 ~3 C8 u多谢版主鼓励,谢谢,谢谢!

楼主| 野狼爪印 发表于 2013-6-2 14:29:32 | 显示全部楼层
野狼爪印 发表于 2013-6-2 14:28 4 E( |# a& i9 g
谢谢老师的点评,感动!!
/ l: a, x* v+ J1 S
多谢版主鼓励,谢谢,谢谢!

楼主| 野狼爪印 发表于 2014-4-10 01:44:28 | 显示全部楼层
以前写的词,改了一下,请支持!!