快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 火锅里的辣椒味

花若流年 发表于 2013-5-30 21:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
你总说爱吃火锅的女人很美,
6 l$ I  Y3 z5 J& |. N% {! F 细细的娥眉樱桃小嘴。
1 Y4 X* |1 g$ P! ] 我知道男人最在乎自己的胃,
7 U2 _( _- }! t- Y8 l 红红的辣椒挑战味蕾。: e7 U+ Q$ _3 B. Z0 m
8 S9 Q- b( t" k1 A  i( S
你的甜言蜜语让我很陶醉,6 w* H. E$ n% `4 E1 |2 ]7 p$ k6 e
温柔融化了我的防备。# d, A3 l3 ~5 p: z: w' y3 b# U$ L
捧出了你藏在身后的玫瑰,/ {  y8 N) y5 a$ F. V! ?  f4 D8 ?# X
你终于在我面前下跪。) X! |2 P9 l  I/ b! J: ]7 V: W8 R

' R/ C+ }$ s) \# S! q; J7 d 一定是辣椒太辣对不对,
2 Q  i. A  C$ Q' a 让我流下幸福的泪。5 x. P6 D5 r4 y- N# N) I+ Z
温柔的话语缠绕在耳边,
! L- {. [( a! B 说爱上了我永远都不后悔。
; o; n& a% b3 c7 P8 |0 ?1 c
% n: q. f5 O  g2 _  s3 s9 L1 u4 c 你导演的这场戏真的好美,2 C4 G- e% D4 I7 X) p) D
答应与你今生相随。
1 {9 }- \% B& e7 b" P; ]. B0 B 吃一口火锅,一分安慰。# c3 G2 B9 [- n6 L5 \3 j. ^
痴情的王爷,守候他的王妃。# z9 V& M* _% d1 {
  ' w+ ^6 x0 I7 n
8 Y- O: \: r- D  k8 m
: K5 P0 V( u$ x& n% L- J4 Z9 F% `
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-5-31 18:46:08 | 显示全部楼层

云之飘逸 发表于 2013-5-31 21:01:31 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻辣椒很适合姜文大叔词稍显不够精炼

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-2 13:32:14 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-5-31 21:01 & C) B" [" U) `; [
(*^__^*) 嘻嘻辣椒很适合姜文大叔词稍显不够精炼
" [' c, E8 H, k
我会加油的,努力表现自己,感动别人。

七琴 发表于 2013-6-2 14:36:24 | 显示全部楼层
哈哈,火锅情缘,别有风味!

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-2 15:42:48 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-6-2 14:36 % D* \3 ]; a: I/ v
哈哈,火锅情缘,别有风味!
9 N, ?6 V9 q3 ]  {  {" x
这个是秋水出的题目,我只是加了些情感因素。本来是打算写成火锅店宣传歌的,但是要做些准备,下次吃火锅的时候好好观察下。

云之飘逸 发表于 2013-6-2 15:43:32 | 显示全部楼层
花若流年 发表于 2013-6-2 13:32
* ?$ {/ o7 |; _5 H" e4 r我会加油的,努力表现自己,感动别人。
# }. S% P; {( l1 s2 z. s% ~/ _
记得参加“六一儿童节特别活动,我爱接歌词”哦

楼主| 花若流年 发表于 2013-6-2 15:50:26 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-6-2 15:43 2 K0 w  m0 c: e& X! ^9 D6 ]
记得参加“六一儿童节特别活动,我爱接歌词”哦

0 T$ z; a4 q: \介个,广告打到这里来了,拖出去,赏你一丈红!
+ a$ S: Q) X! ]/ L$ B嘎嘎,我会的,好好琢磨好了就发,流年出品,必属精品,嘎嘎!

白桦 发表于 2014-2-21 05:49:03 | 显示全部楼层
挺好的一个角度,火锅、辣椒与爱情。就是写的平淡了一点,辣味没出来,情绪也没煽动起来,歌就结束了,有点遗憾。情绪的起承转合写的太二维,缺乏立体感。