快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 关上门一个人哭

灵魂者 发表于 2013-5-30 00:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
故事就到这了
3 S" m" i) R/ u" c, Z) j1 S你和我的距离隔得太远
# U4 B" }" B% {; B( t- w1 h6 S  \7 u我们说好的不许掉眼泪不管
: c/ ^* t! o, s3 u不管这一瞬间的画面
  ^9 A' T" o1 T+ M# ?4 E我只是在告诉自己其实我没痛* c& T! u# c* H1 T
爱上后我才明白 一个人的悲伤
0 s  q$ Y& F; B5 I0 |也许没有明天; s1 `6 u6 p- W. w
也许不会改变
, q9 l, O2 F, D- F你和我就断线了吗5 s( c: R+ D# Z$ ]. k0 Q

! |; Y7 B. Z! g! a4 H, o9 R8 Q) }2 Y偷偷关上门一个人
" Q! K' C" Y, A  C( q( M% i告诫自己哭给谁看
! a) g$ I2 b; r2 e就算约会在美丽我也不敢想象
" o  R  ?. `' }6 W# U0 `# g% K+ n放过自己抛弃悲伤爱情0 F) q7 _% t' [( o. c
不管爱了没爱我还是一个人; P' Q" ~/ \3 g
关上门一个人
% I" |  o2 w9 r  C/ I5 }关上寂寞一个人
! s! F" P# S% v7 _7 a1 }& o  }+ Z/ i我没有哭5 [; R) Z+ V  D' D4 ^$ ]4 z
6 o. A! ?3 J  u
QQ:260375931
7 e, k! z; p& }0 k& ?邮件:260375931@qq.com3 V$ u  l: P7 v$ M* v( @
. ?2 v. y" d; |& m6 Y% A4 }
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

他归零了! 发表于 2013-5-30 00:55:43 | 显示全部楼层
欣赏 欣赏 欣赏 欣赏 学习

密林老狼 发表于 2013-5-30 08:09:03 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 灵魂者 发表于 2013-5-30 17:35:39 | 显示全部楼层
他归零了! 发表于 2013-5-30 00:55
/ @* R7 o; y' u* x# X欣赏 欣赏 欣赏 欣赏 学习
# j/ R/ ~; F* k$ q2 X- `
谢谢                支持

楼主| 灵魂者 发表于 2013-5-30 17:35:55 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-30 08:09
/ K6 H" U) B, V  c$ E欣赏支持
$ b# v( y, T1 N+ i: V8 @" _
谢谢版主大人的支持