快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 《我不是他》——词:灵魂者

灵魂者 发表于 2013-5-30 00:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我听着听着 忍受着这寂寞- r6 e& B* Y  S" L: T2 K0 ]$ K6 a
真的想抱着你 拉住你/ b' ~6 r1 ?# E0 z3 `3 C2 Q
你的心已经死了可惜" L3 [9 v$ r9 d4 q
可惜我现在这么的狼狈+ v9 F$ H- {) F/ x$ C
当过去一幕一幕来临我脑海) ~3 W/ U5 I& F* l7 ?1 D
看见过去的小幸福多么崇拜
$ e' X% c/ K. W5 u如今你对我已经失去了激情
/ [5 F( |- z* g" @0 S1 C而我还在傻傻的在原地等你
. ?/ _, c- T) l, e. d5 F+ P
8 ]! ?& U1 m8 q我不是他 也没有他有钱9 a6 ?  J. R' A, n
我不是他 也没有名牌装) {) W; O) A( q7 ~1 C7 v- Q' H
你过得真的好吗" a4 T5 s* y" p  e* m4 n
我不是他  也没有礼物送- L! ]& n. c& K- n& ]
我不是他  不会给你惊喜# r. O. k/ z7 v
你和他真的好吗, J- m, v# P" z9 c
+ z3 `; r3 [4 u( L2 s
我站在原地 忍受心痛折磨
* L9 [, Z1 e% @. ^5 d可惜我现在这么的狼狈+ C( k8 R7 E; Y% L
当过去一幕一幕来临我脑海$ s; ?4 t' }( ^' `# T: r4 M0 G
看见过去的小幸福多么崇拜
+ v& x4 |: [, L$ B/ h" R$ D, T9 d如今你对我已经失去了激情
9 u; f  |' E+ u1 a  d而我还在傻傻的在原地等你
, |2 k# a& |* f$ k6 J9 D$ \' Y" x9 X
我不是他 给不了你梦想
% r5 ^  \6 [2 R) A+ h我不是他 买不起名牌装
! j. b6 s: ^- R" P! u8 ^* n现在的你还好吗6 [6 h% B7 b) G, d) \6 t' x/ \
我不是他 也没有好脾气
' \7 u5 k; A: \# X# ?我不是他 没你要的钻石. C" s) {/ K: i; u3 L
现在的你为什么会哭着3 N8 [2 J+ W: V' k% {- R
现在的你为什么会不快乐) ]$ o& N* ?' M! T
* P/ f4 a; Z0 H3 m  g' b
联系QQ:260375931
. c3 }( z# c# K  ]2 u* U2 F/ k7 \2 }" Z( a5 `5 \& H
联系邮件:260375931@qq.com
. O! U5 l1 q% u- f$ n

! U  ^5 c/ |% z8 O& L' q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

他归零了! 发表于 2013-5-30 00:54:25 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}

密林老狼 发表于 2013-5-30 08:09:24 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 灵魂者 发表于 2013-5-30 16:43:43 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-30 08:09 + k  b! x' J3 c7 p, z' |
欣赏支持

9 K' e! L' N0 {4 ^! K谢谢支持 !