快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 主角

蓝关心绿 发表于 2012-10-28 00:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了许多许多的书,! g% o, f" s, }5 T! e" z
希望自己成了主角5 T5 ~. n; b+ k3 n- L
穿越那么容易,, }' }0 j' n: }7 u/ [, F2 Q; t
过去可有好生活,
4 W' T$ M) \7 q, [$ G让我天天做梦呓,1 T# a9 }! ?2 S. X
一天又一天,
4 d$ q9 |, k! e# {$ B我过了一天又一天,
) G) m4 C! u  a/ p3 I4 X天涯海角没去上,* C  O* M& @6 f! n
天天在原点( W: b1 ?. a) o
多么可笑的我
. a, T$ T0 V7 D/ M4 t# x多么美妙的穿越,8 J+ t& D2 C$ J0 M
多么痛苦的不能穿越。2 t, W7 D: \! ~; j
原地不动的我! A. z0 M1 v9 C5 {
春花秋月无奈何。+ H- h4 p9 f& A2 x
秋月春花无奈何5 A5 O' ]" `/ I* G
看了许多许多的剧,
+ b  Q; p% v  O1 G希望自己成为主角,7 h' l, d7 x) L1 K" T
感情那么容易,
7 v' K, a: j! M女孩那么单纯
: G" M+ z1 I  m" W# U8 z# y让我天天做梦呓。
# Q( F5 [' o4 ^" x+ T  O7 ^一天又一天,( u8 Q  Z2 j* f' ^$ W
我过了一天又一天,
; F7 a% k9 {7 V5 t8 N& t  h看着春光无限好,( ?$ N' U; [; ~0 `! s+ q
天天在原点,' u0 d# e& [" B( u. [9 E+ ?
多么美妙的爱情,9 U/ n8 @$ S# {
多么扫兴的不爱情。
8 m& a  q6 @) o  b没有言情的我,
8 t* F8 m1 m. {/ K9 o4 c4 Z小楼昨夜又东风,/ \" P: s- T( u! N" u  P+ |
昨夜小楼又东风。
/ I% K( v+ ^& Q1 z6 K# L/ ~" d/ W# a我是想要做主角的人,
  Z- e: o# `- U6 c1 G我是爱做梦的人,7 K8 V4 k6 y8 @' u! a
普通的生活告诉我,
; `4 N. K7 q8 z算了吧,继续生活,0 Q$ h: p6 j6 g6 Q5 |
我不再想穿越,6 G5 k- }3 w8 z. v6 e  ^6 z8 H6 v1 X8 E! w
继续生活,在春天里。
2 a8 H) j/ n( d: W0 l* `! n3 X  _3 [我是想要做主角的人。
# x  R1 O8 _$ H3 d" I2 f, }我是爱做梦的人。
0 M: v. u# f3 A, P2 J) Q爱情的爱告诉我,! g- F/ i6 F8 |8 m4 C7 a
算了吧,继续生活。
  S# f5 }: i8 w0 t4 l我不再想爱情,
, |8 P, u* ]. C: J. u! S继续生活,在懂得里,0 m% ?6 l+ L4 j3 F
原谅,我/ ~! b8 R' v& B+ d/ H0 M
选不了主角,也没做配角,只有生活。
& c0 |  \$ ~3 J4 d! a+ t+ Y" U7 e, ?1 U* f% O: H
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-10-28 14:31:02 | 显示全部楼层
欣赏佳作    支持学习   

楼主| 蓝关心绿 发表于 2012-10-31 20:38:38 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-10-28 14:31 - c( |+ |5 j+ e( [3 q5 K% F5 g  d
欣赏佳作    支持学习

3 Y$ Z% u- ~* W0 i6 A& @+ O客气客气/共同进步