快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 《母亲》

寒风暴雪1223581 发表于 2012-10-27 20:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
爷爷奶奶常常说  婴儿生下一尺三寸哟   母亲用乳汁哺育了我  端屎端尿怀里抱哟  不怕脏来不怕累  渴了还要给你喂水  如今儿大走四方  别为前途忘了娘  生病父母担心忧伤  夜里一守就是天亮  病情好转愁情舒畅  母亲老啦别再闲弃啦  你端过饭吗  递过茶吗  没有妈妈你会怎么长大  如今你也是爸爸妈妈  要懂前传后教啊  不要对老人敲敲骂骂  你老啦也会变傻   白面你吃黑粉给妈    这是儿子你做的吗   你究竟为了啥  对妈感谢还是报答   你这不孝的儿子你懂吗
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

秋天颂! 发表于 2012-10-30 07:34:02 | 显示全部楼层
灵动好词,学习支持

密林老狼 发表于 2012-10-31 14:35:39 | 显示全部楼层
支持佳作   欣赏学习                           
. W8 z; N: Q1 K5 f6 S" H# h有空请指点我的帖子  

舒逸 发表于 2013-6-11 22:58:07 | 显示全部楼层