快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 假如有一天我们相遇

幻影 发表于 2013-5-24 13:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

' T) k% j( b1 G" _0 v5 ~' }1 i* u  假如有一天我们相遇. _: ^" x. T6 |$ u0 Q
  你会怎样对待我
& D# a& I, b1 |8 o( q* z+ u3 s  我又会怎样对待你
/ {$ s+ ^: f& j) R  假如有一天我们相遇
3 o5 ^& U1 G# L& P, J, q  你是温柔地看着我* l' W1 j  L4 r2 r0 @+ P; G& S
  还是冷漠地转身离去
* s' B  j4 L. ^( A' O7 F0 k  假如有一天我们相遇2 W* N$ [# z8 R7 y- d: }& E9 F. y8 h
  我是轻轻地摇头叹息
2 ~9 e& {7 n- t; ^8 p! R: b  还是伏在你肩头哭泣( }2 l8 J" n; L( K
  假如有一天我们相遇& V6 c9 h2 {. C
  是默默地相对无语
2 G6 i* z" C: d, U6 p  还是再把悠悠的的往事重提5 {0 L+ P+ e- l. A, w! N' _
  假如有一天我们相遇, [6 e, n5 v) ]0 a3 f' o
  是恨当初那无奈的分离
4 Y: x! R4 @1 Q6 Q; i  还是笑生命里有一段美好的回忆
8 P; I7 n' j! a0 J& M% O" i  ^: {  啊.....2 P7 n* n/ W" C. c* \
  也许, [9 R, q4 g* m3 z
  也许有一天我们相遇0 l* d4 u3 x+ ^. ^8 f
  你已认不出是我1 N8 T* ^  \0 a
  我也忘记了是你
& J) {) ?& m/ @  在不知不觉中无声无息
) W; [0 |% G; v# [$ x: n! z9 s/ u  我们就这样擦肩而去.......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-5-24 14:36:59 | 显示全部楼层
假如有一天我们相遇- B# Y/ Q; j' h; ^( P- |
  你是温柔地看着我% I# W/ J; j+ }1 r
  还是冷漠地转身离去

云之飘逸 发表于 2013-5-24 15:36:20 | 显示全部楼层
伤心啊,把段落分开最好了!

楼主| 幻影 发表于 2013-5-25 07:08:59 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-24 14:36 & M9 M; x: t6 ]3 _1 Z
假如有一天我们相遇/ x6 ]/ |" i) c
  你是温柔地看着我
) B8 G' C5 L7 C5 P5 E0 M! p$ ?& B0 _  还是冷漠地转身离去

7 [2 P7 T+ a& q4 G/ s! Z欢迎高手指点

楼主| 幻影 发表于 2013-5-25 07:09:41 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-5-24 15:36
% f. n2 ]: x2 x7 [; {伤心啊,把段落分开最好了!

& C. C# R) n* u' @# H  A为什么伤心呢

zhanghongli 发表于 2013-5-25 14:23:29 | 显示全部楼层
   好啊    伤感流行音乐

楼主| 幻影 发表于 2013-5-26 06:48:25 | 显示全部楼层
zhanghongli 发表于 2013-5-25 14:23 % f$ S3 `7 N- |' }; d4 a( Y
好啊    伤感流行音乐

8 ^+ l- R6 C2 Z+ T8 k; K谢谢鼓励。

小纪 发表于 2013-11-9 16:56:38 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 幻影 发表于 2014-1-2 19:56:43 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-11-9 16:56
2 z  L1 I& \6 n6 p' H欣赏支持
0 Z1 C5 |, d* m8 o
谢谢,我都好久不来了。没有灵感。

楼主| 幻影 发表于 2014-1-2 19:58:19 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-11-9 16:56
' H7 ^3 a2 @* s+ y8 d3 f& B欣赏支持

5 m6 h- I4 G  m' @% x好久不来了,没有灵感,谢谢支持。

方圆 发表于 2014-1-3 09:05:40 | 显示全部楼层
写的很好,支持。

袅袅尘中烟 发表于 2014-3-16 09:43:48 | 显示全部楼层
不错,很有味道