快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 郎君(原创拍卖)或愿意曲谱亦可,欢迎合作

daijun 发表于 2013-5-24 07:05:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
% X: M$ V5 d. n( ]( [/ P6 A: f* T6 p4 `! E: Y
本帖最后由 daijun 于 2013-5-24 06:59 编辑 / n% {# b; `: {) c$ ?& s

; V5 z- f+ Z6 Z5 g2 l                词:代增军
8 }! b) Z/ B( O# Y  _4 H                  QQ:9566563606 ?* w  ]' T5 `, c

, N6 T2 W, r- E8 l% b6 l3 V, T6 K  ~

: O! s6 e1 z: c# ^铁马战旗北风吹3 c( B* s7 {1 O
英雄儿女来追随
7 f/ U0 Q' ?4 T- o5 E4 G& X2 v刀剑血影梧桐泪
# S* h9 R  h+ N; C6 a绝世武功传给谁: |" w7 ^; ^3 J! H
十里长坡送君去. k! X, p2 [" a: y2 ~  h0 F
保家卫国盼君归. t" K. R3 }7 b/ |0 N5 ]3 _0 T1 b4 U
啊啊啊啊啊郎君) e  J6 x$ p$ D0 |& I7 i
宝剑神器赠予你
9 ]3 l# ?6 o+ r" S手捻功勋早日归
5 a2 _' X, S* I" {, \8 l% n啊啊啊啊啊郎君
& y4 N5 ~# d$ F7 S君似英雄我等你! l  I3 @: `$ ]0 S  Q' D
一世爱你亦不悔
7 B+ c" J) @/ q3 t0 Y2 G' b; j狼烟号角吹响起
2 F& o" d9 {) F& ~  M奔驰沙场功名记
  ]5 e# ~; E2 G0 W一代江山多情雨
4 |6 B  D2 Z: I4 C4 _% d剑出神功创显绩1 }0 n4 h7 }( r0 x5 h2 v
击退倭寇回朝去
% x) X( W4 b3 Y英雄儿女美名喻7 X6 m" d' j1 X* |/ t5 s
啊啊阿啊啊郎君( T( O& |, D& D# x3 ]) w/ h& B1 L- B
宝剑神器赠予你
3 e/ r  m. l, `: Y6 I+ n0 J, n& V. I手捻功勋早日归' r3 l% ~$ _2 h5 d) C( M
啊啊啊啊啊郎君7 w1 A% E# B! w3 L! }6 B- N  }
君是英雄我等你9 @/ N( i) |" B1 i! W$ r0 x
一生爱你亦不悔
6 x5 j* C, b4 X+ n
+ F' k& C, R/ N9 [- `
* `5 O) [$ W8 [2 Y  R( P, e8 b原创作品,拍卖或合作都可以,未经本人允许抄袭必究
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-5-24 07:33:07 | 显示全部楼层
欣赏支持

中国病人 发表于 2013-5-24 08:30:09 | 显示全部楼层

楼主| daijun 发表于 2013-5-24 08:41:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢谢谢支持

墨涤寒秋 发表于 2013-5-24 11:39:24 | 显示全部楼层

什字附中 发表于 2013-5-24 20:28:47 | 显示全部楼层