快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

编号:155 差别

。⑦→结局tai晚 发表于 2013-5-23 01:19:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

你是个喜欢照相的女孩儿,走到哪儿就拍到哪儿;我也是喜欢用照片记录自己的一个人,遇到好的风景就让它留在我相机,可你却喜欢把它们展示给别人,当然我也想让别人欣赏我相机里面的样子,可我却没有。是缺少勇气还是感觉太无聊,我自己却一点不知道。你有骄人的外表,我却相貌平平,难怪你会那么做,我一点儿也没觉得你做错,相反我倒很喜欢。你总喜欢嘻嘻哈哈快乐一天到晚,我则郁郁寡欢一切好像不习惯,不知道是你还是别人无意间拨动我那根心弦,从此乱弹,只对值得的人乱弹,纵然他(她)总不喜欢。我只想要你们了解我,活在孤独,却不喜欢孤独,只是被逼无奈。你有时总神神秘秘的让我猜这猜那,可我却笨的实在让我自己都无法理解,现在好像好了一些,至少你对我笑,我也会对你笑,莫名其妙的谜语我不会猜也会笑,纵只是应付一下尴尬的笑,笨的没解药。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-5-23 06:25:18 | 显示全部楼层

花过无影 发表于 2013-6-8 14:01:48 | 显示全部楼层
句子可以减少些,尽量概括性强些,太详细了,就如同散文。请分行排版,点正文下的“编辑”,不然,在评审时,格式不对,评审人员可能直接淘汰它。