快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 我的钓鱼岛

蓝关心绿 发表于 2012-10-25 15:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
三十年前的歌曲,
1 N3 l- w: _, C5 f我的中国心。+ }# f. z" H% S6 m
没能让你明白。
! u8 P& F9 O# U7 _' }河山不光只在我们梦里,
& y& P, @- D( }% n  q4 _我的祖先早已告诉我,: R8 g" d6 u* Z3 G5 y3 M
钓鱼岛上有中国印。; V; t8 V( q, l- q2 C* z, e; v
二十年前的书上,, E5 v1 e& l/ H
中国可以对任何人说不。" T( I5 @+ ~+ Y% ]( D7 ]4 l
中华的声音在澎湃。
1 B; I( h; i2 a" p热血已沸腾在960万。
6 y0 @2 N" q9 H' w* Q这960万告诉我,& E) u3 k* ?9 m- Y! y. r
钓鱼岛是中国地。% `$ M% B6 R: p! T! Q- M) A9 A
当刀锋似海浪袭来,
/ y( K: c; p' m' a万里长城怒吼,我在。
& B- ~1 t6 N  M+ O  T% c' h9 m& e千里黄河怒吼,我也在。6 e6 @# X3 o5 w7 X0 L
钓鱼岛,我的兄弟% u7 q. ?6 G& [' q2 |
我的钓鱼岛,我的钓鱼岛。

6 {/ Q1 b! t4 O3 \+ J  R
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-10-27 19:56:47 | 显示全部楼层
爱国歌词   欣赏支持学习   

楼主| 蓝关心绿 发表于 2012-10-27 23:30:28 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-10-27 19:56 ( U9 P- ]5 U9 x- H/ x, |; E
爱国歌词   欣赏支持学习

, R% e7 a9 s2 w/ J" [* U9 E爱国一定爱,可叹只能言