快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

编号:063 参赛歌词~上辈子欠了你

我就是桃花岛主 发表于 2013-5-10 00:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
上辈子欠了你

A 你的喜与怒都是双刃刀  叫我心疼
你的离与聚都是一根绳  牵我浮沉
多少钱可以买一片好风景   真情能不能一定换来真情
有阳光却又有阴影  有爱却还要有艰辛
我可以至死不渝  怎么使你快乐到底
我已经献出所有  管不到你晴雨东西
谁说爱情原本就是交易  没有心甘情愿的给予
美丽路上伴着风雨

B1 就算是我上辈子欠了你  只能愿打愿挨的还回去
既然注定了让我为你过一世  就让我千倍的浓缩相思

C1  一生情多少泪  大海的滋味
风吹过不停息  浪花朵朵瞬间开谢着千万个痴迷
一生情给了你  大海的无际
潮又落潮又起  潮落潮起是谁的爱又在惊天动地

B2 就算是我上辈子欠了你  只能一五一十的还回去
如果还债能让我和你在一起  想请你无限地提高利息

C2  一生情多少泪  大海的滋味
风吹过不停息  浪花朵朵瞬间开谢着千万个绚丽
一生情给了你  大海的无际
潮又落潮又起  潮落潮起是谁的爱又在欢呼哭泣

B3 像穿花的蝴蝶翩翩地飞  一边是辛苦一边有甜蜜
沉沦你的美的无边的魔力里  能给你甜蜜辛苦我愿意

笔名:释明·流 电话15049789776 qq2639014168
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

肖宝 发表于 2013-5-10 18:59:06 | 显示全部楼层

密林老狼 发表于 2013-5-13 07:33:32 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 我就是桃花岛主 发表于 2013-5-14 23:41:29 | 显示全部楼层
肖宝 发表于 2013-5-10 18:59

多谢支持!

花过无影 发表于 2013-6-8 22:10:45 | 显示全部楼层
爱情也不例外,总是相对地而来,伴随着苦与乐,悲与喜。

楼主| 我就是桃花岛主 发表于 2013-6-12 16:17:08 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-13 07:33
欣赏支持

谢谢!(*^__^*)

楼主| 我就是桃花岛主 发表于 2013-6-12 16:21:54 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-6-8 22:10
爱情也不例外,总是相对地而来,伴随着苦与乐,悲与喜。

所以多滋多味多姿多态可歌可泣言之不尽了