快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 你说将心比心

这种感情的伤 发表于 2013-5-9 10:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不想听见 虚伪的假话               
最后才发现 这一切好假               
被耍一次两次我不会说啥               
再往后就不会这么好讲话               
你说过的话 我把它当真               
原来是玩笑 心碎的刹那               
结果让我掉进你的陷阱               
此刻你心里是否开心一把               

你说将心比心               
说什么我对你好你就会对我好               
这个虚伪的词语               
我再也不会那么的去相信               
你说将心比心               
你要我拿什么再一次想信你               
这场爱情的游戏               
不会单纯 为谁付出我的真心               

你说过的话 我把它当真               
原来是玩笑 心碎的刹那               
结果让我掉进你的陷阱               
此刻你心里是否开心一把               

你说将心比心               
这个虚伪的词语               
我再也不会那么的去相信               
你说将心比心               
这场爱情的游戏               

你说将心比心               
这个虚伪的词语               
我再也不会那么的去相信               
你说将心比心               
这场爱情的游戏               

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-5-9 10:31:54 | 显示全部楼层
欣赏支持

圈出圆点的爱 发表于 2013-5-9 11:02:33 | 显示全部楼层

什字附中 发表于 2013-5-10 20:36:12 | 显示全部楼层