快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

编号:039 参赛歌曲《落花》

zjl2453943618 发表于 2013-5-8 21:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

雨停了  花谢了     
你也流泪了 给不了的幸福
结果  没人问到 我们也不提     
难过  抛弃所有 没和你提起
我想和你在一起  把我当你的玩偶     
聊天都说谎
一天一天的抹去我们的幸福   
我好想你给我搭肩
可是
一点一点的增加我们的痛苦   
你很想我和你分开

日落了  天黑了     
我也流泪了  给我们的挑战
开始  没人问到  我们也不想     
幸福  拥有一切  我和你分享
我想和你一起走  拿我当你的笑话     
笑了就忘记
一天一天的抹去我们的幸福   
我好想你给我搭肩
可是   
一点一点的增加我们的痛苦  
你很想我和你分开      

我累了 我也哭了  
我在回忆落花时候 好美  
再也没有那样美的落花
也没有相遇前的甜蜜  
不要再想了 不要再梦了
如果在回到你身边我一定会看清你的虚伪   
没那么好

我累了 我也哭了   
我在回忆落花时候   好美
再也没有那样美的落花时
也没有相遇前的甜蜜  
不要再想了  不要再梦了
如果在回到你身边我一定会看清你的虚伪   
没那么好

QQ:2453943618     邮箱:2453943618@qq.com                                   

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-5-8 21:30:37 | 显示全部楼层
欣赏佳作

晓月霜凝城 发表于 2013-5-10 00:13:58 | 显示全部楼层

花过无影 发表于 2013-6-7 22:24:08 | 显示全部楼层
每一段的开头两句,都写得很好。只是后来,有些句子有冗繁之感。不用写那么多,以最简洁的语言写出最突出 的中心,句子就精了。

黛西诺 发表于 2013-6-12 02:02:24 | 显示全部楼层