快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

编号:042 【参赛歌词】《飞鸟》

东成西就 发表于 2013-5-8 20:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

《飞鸟》  
               东陈西就

看着你渐行渐远

我心里离愁片片
   秋雨哭诉着思迁
          芭蕉一夜未成眠      
         爱恋你迷人美妙的笑脸
江南的秋天
   风与云不再缠绵
         我的爱就像风筝断了线
         泪已冰凉了幸福的誓言
               曾经依依相恋  岁月洗涤不见

情思绵绵终成过往云烟
               我的爱已走远  留下相思成片
                 在回忆的每天  那伤痛彻夜未眠
               我的爱已走远  徒留凄凉孤单
     我挥泪踌躇古桥边

看着你渐行渐远
    我心里离愁片片
    秋雨哭诉着思迁
    芭蕉一夜未成眠
          爱恋你迷人美妙的笑脸
江南的秋天
    风与云不再缠绵
          我的爱就像风筝断了线
          泪已冰凉了幸福的誓言
                 曾经依依相恋   岁月洗涤不见
          情思绵绵终成过往云烟
                  在回忆的每天  那伤痛彻夜未眠
      我挥泪踌躇古桥边

我徘徊心河边  流水隔断我思念
                                           你转身没说声再见

姓名:东陈西就
联系地址:浙江省宁波市慈溪
联系方式:
QQ:1565106419
电话:18069160279

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-5-8 21:27:09 | 显示全部楼层
欣赏  支持  

楼主| 东成西就 发表于 2013-5-9 23:17:15 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-8 21:27
欣赏  支持

谢谢  你的支持与欣赏

花过无影 发表于 2013-6-6 17:21:46 | 显示全部楼层
秋天的离别,分外牵引人心。

楼主| 东成西就 发表于 2013-6-9 17:33:33 | 显示全部楼层
谢谢你的评价