快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 父亲我和你在一起

pangmq789 发表于 2013-5-8 16:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 pangmq789 于 2013-5-9 20:27 编辑 / d& P$ ~! x# b5 d5 a

& N) z' P9 E+ S  ?! I9 R7 L父亲已深深地融进了土地
/ A+ S/ {0 X2 V6 \你一生汗流的地方
5 e% D- X! U5 P* y我该怎么表达我的心意
' d- T& c- w. \% P+ G
; _+ n8 S% y, N$ i- Y就是化作轻风吻你一万次
+ |+ u& v1 m$ G: z  I: W8 J5 f也抵不过
# O' v' Z) h; s; Y在你怀中对我的深情凝视
. _* m! p" L2 `3 l' l& N
( S8 l! ]7 L) v$ V就是思念滋生成莽草荒原
  c# D7 c. j/ G; ^- R也比不过
: r5 l2 E9 E0 q6 `4 x在你内心对我承诺的情怀6 K+ c2 u6 `/ H- S! O3 f
& M; B- ^) M- u* ^
我该怎么填补我的愧疚$ j% ^$ {2 {: |5 Y: @/ D
情愿让天
5 [. {1 a! _: z让两人生命补齐我愿意- Y7 D* m; b" l( h5 w; H2 @& D) _

$ Y8 `" ^+ x# d" E我该怎么报答你养育恩/ f! P- D1 G* o  p2 |% \8 @
乞求大地地
# [0 Z- o/ H; p把我的体温问安每天传递
7 I! K" _' J( D7 d
! x  e; e  E( R0 V* {) T+ Z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-5-8 17:37:15 | 显示全部楼层
欣赏深情佳作   

楼主| pangmq789 发表于 2013-5-8 18:04:15 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-8 17:37
) Y  l5 x6 [. o4 T欣赏深情佳作
: J! k' N2 U3 Q% ^4 ^
尚需修改

什字附中 发表于 2013-5-9 19:07:51 | 显示全部楼层
有真情。请定好词的基调。

什字附中 发表于 2013-5-9 19:11:04 | 显示全部楼层
“就是化作轻风吻你一万次
( X- x* f- T4 }/ @' z1 g: {0 x也抵不过
1 r7 s* ?- D5 T0 d7 `3 g在你怀中对我的深情凝视”情真意切,感人泣澪。能算作这首歌词的记忆点。努力" m" M: t7 c0 c: l( _8 r4 P

楼主| pangmq789 发表于 2013-5-9 19:29:52 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-5-9 19:07
  k0 s+ `3 A- [; e; d有真情。请定好词的基调。

+ p- a# W$ w! e+ |' I专业啊

楼主| pangmq789 发表于 2013-5-9 19:31:14 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-5-9 19:11
3 D5 D3 x$ _2 }“就是化作轻风吻你一万次/ v! j: M9 I; @
也抵不过! k6 }" r. S1 E" O
在你怀中对我的深情凝视”情真意切,感人泣澪。能算作这首歌词的记忆 ...
) Y0 D! v7 K0 D3 c- P0 ^
谢鼓励,祝好运

楼主| pangmq789 发表于 2013-5-9 19:53:44 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-5-9 19:07
/ ]8 p8 }0 A2 o6 |/ S有真情。请定好词的基调。

( L2 D8 j  l* K已改

方圆 发表于 2013-5-9 21:59:22 | 显示全部楼层
真情实意。

方圆 发表于 2013-5-9 21:59:49 | 显示全部楼层
发自内心的好词。

楼主| pangmq789 发表于 2013-5-10 00:47:55 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-5-9 21:59
' j0 L2 B3 y5 S: u8 K真情实意。

6 ?; E# V( W7 U& o$ E( w谢谢方兄

楼主| pangmq789 发表于 2013-5-10 00:48:21 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-5-9 21:59 9 N+ R% T# U! K! X+ d
发自内心的好词。

+ q* l* [' }1 w* z0 ?