快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 兄弟也流泪(词、曲 mp3)

1437922622 发表于 2013-4-29 23:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟也流泪(流水在唱词,黄清林曲).gif / x, F* h" F: S( P6 f! y8 L
6 G2 a  ?/ q% f, M0 I1 f

3 K$ V# B3 a. M4 ?2 A5 k1 i     # Y! J# v6 l3 ^4 E* @
1 p: d- P: F# m% d% H# [4 N
兄弟也流泪(流水在唱 lenovo 词,黄清林曲)(1).mp3 (3.22 MB)
8 `7 k# k- X0 C# H& c2 U
3 P9 B3 z+ N, w+ i4 y2 I
) `+ k, |) I, K, T" q# @& L
7 @! ?8 I0 D/ S6 [4 W1 Z. f% r+ B& e" U1 s3 z. E% `3 e

5 A9 B" V4 l" }- [/ i, n: D
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-4-30 15:19:38 | 显示全部楼层
欣赏佳词美曲   学习  支持

楼主| 1437922622 发表于 2013-4-30 22:42:42 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-30 15:19 4 a+ z& n) w/ _: V* R
欣赏佳词美曲   学习  支持
) z; [( C# \/ \$ M2 {
谢谢老狼版主的大力支持!

楼主| 1437922622 发表于 2013-4-30 22:45:50 | 显示全部楼层
谢谢2位版主评分!谢谢黄老师赐曲!

楼主| 1437922622 发表于 2013-4-30 22:48:36 | 显示全部楼层
谢谢墨涤寒秋版主支持!祝好!

黛西诺 发表于 2013-5-2 00:28:22 | 显示全部楼层

秋梦 发表于 2013-5-2 12:52:13 | 显示全部楼层

楼主| 1437922622 发表于 2013-5-5 00:18:57 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-5-2 00:28
) T5 K3 S8 M' _) e5 Z
谢谢黛西诺版主!开心快乐!

楼主| 1437922622 发表于 2013-5-5 00:22:15 | 显示全部楼层
秋梦 发表于 2013-5-2 12:52

3 r/ S$ ~4 z3 x- N  |谢谢秋梦朋友支持!开心如意!