快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万顷

[原创歌词] 微笑中坚强 万顷词

火... [复制链接]
 楼主| 万顷 发表于 2013-6-15 20:25:37 | 显示全部楼层
付郁枫 发表于 2013-6-15 17:40 . Z) x/ r7 P; E6 P7 H# d, |
学习、欣赏老师的好词。2 ^% M& |" G; V( ^
歌名似乎单纯
# g; V' U0 @  y& e; L2 g2 }
感谢付老师的支持鼓励
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 万顷 发表于 2013-6-15 20:26:10 | 显示全部楼层
无名 发表于 2013-6-15 20:20
  o( h' c# e' h/ M欣赏学习..
- S% s% ^. D1 k9 C8 J
感谢词友的支持鼓励

青鸟 发表于 2013-6-17 21:01:40 | 显示全部楼层

楼主| 万顷 发表于 2013-6-18 10:48:24 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2013-6-17 21:01

5 H( T3 s% a! h感谢您的支持鼓励

木鱼男装批发 发表于 2013-7-7 10:23:15 | 显示全部楼层
欣赏支持 大爱无疆

楼主| 万顷 发表于 2013-7-22 23:21:58 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-7-7 10:23
1 \0 y8 y& B) I9 B欣赏支持 大爱无疆
2 z: R" b; u3 q8 m* d/ n
感谢木鱼老师的鼓励

星星的火 发表于 2013-8-7 14:59:52 | 显示全部楼层

马书科 发表于 2013-8-8 21:41:26 | 显示全部楼层
碧波万倾的关爱催生碧波万倾的力量,碧波万倾的情感一路吟唱汇成海洋."心房"似乎欠妥,换成"桥梁"如何呢?请老师斟酌.愚见不可当真,祝金安.

什字附中 发表于 2013-8-9 00:51:58 | 显示全部楼层
向万老师学习致敬

瑞雪※飘飘 发表于 2013-9-9 10:28:42 | 显示全部楼层
棒棒的词 深情的演绎 赞~ 赞~ 赞!!!

流星雨 发表于 2013-9-9 19:31:50 | 显示全部楼层
仿佛有一种情,在你我的眼中凝望,. n4 `8 S" N- a% K
我看见你泪光中,溢满刚强。
* [. C8 Q. y3 p+ ~+ v9 H当山崩地裂,日月蛮荒,
1 A3 M6 F" F! C9 R3 _4 p. S  b: c哀痛的眼神,触痛目光,
4 R5 D+ I: S/ T我又怎么舍得,让你再心伤{:soso_e179:}{:soso_e130:}

星城曾华 发表于 2013-9-10 04:46:42 | 显示全部楼层
感动!拜读!

青鸟 发表于 2013-9-10 21:29:45 | 显示全部楼层

芝芹 发表于 2013-9-21 16:46:06 | 显示全部楼层
昨天初入网,今天听到这之歌,深情而沉重,苦难但坚强,曲也不错,歌声不错,真是情声悠扬啊。学习了。怎么没标注曲作者呢?歌者是谁呢?我有歌可以给她唱吗?新来报到问号多多,见笑了。这位万顷朋友,可以把你的歌词发一点给我吗?

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:41:21 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-8-7 14:59

) J  {. o5 A4 m1 v4 ?. F感谢您的支持!

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:42:33 | 显示全部楼层
马书科 发表于 2013-8-8 21:41 # T9 M7 i0 G' Y. Z2 W
碧波万倾的关爱催生碧波万倾的力量,碧波万倾的情感一路吟唱汇成海洋."心房"似乎欠妥,换成"桥梁"如何呢?请老 ...
7 R+ O' O. X- y8 {6 z
感谢词友的支持和指教

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:43:02 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-8-9 00:51
0 M' [% V2 h, C向万老师学习致敬
3 x3 d& ^! @3 k, f9 \
感谢词友支持!

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:43:33 | 显示全部楼层
︶瑞雪※飘飘︶ 发表于 2013-9-9 10:28
# `3 K( u8 v0 N1 K. y棒棒的词 深情的演绎 赞~ 赞~ 赞!!!

0 |6 T" Z3 s7 a5 L感谢词友的支持!

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:44:05 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-9-9 19:31 $ V+ V  ~+ ^3 B9 u1 e( p
仿佛有一种情,在你我的眼中凝望,. U( C( A7 F2 s. m
我看见你泪光中,溢满刚强。2 \8 U( \) b  M8 A$ {) C0 H
当山崩地裂,日月蛮荒,
, K7 E: S  x* A1 S
感谢好友的支持!

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:44:46 | 显示全部楼层
星城曾华 发表于 2013-9-10 04:46 % o* o2 H$ r! P: |4 n
感动!拜读!

' Y  p5 Z& s* D, E感谢词友的支持!

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:45:24 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2013-9-10 21:29

) A* b7 x9 Q5 R2 C! q感谢词友的支持!

楼主| 万顷 发表于 2013-9-21 19:48:48 | 显示全部楼层
芝芹 发表于 2013-9-21 16:46
+ L; y% j/ H0 K8 p, N8 {# d昨天初入网,今天听到这之歌,深情而沉重,苦难但坚强,曲也不错,歌声不错,真是情声悠扬啊。学习了。怎么 ...
  I# g5 ]' ], S* a# w
感谢新词友的支持!+ w% L7 O. {. ^; }9 [
听从您的提议我刚把编曲、演唱、混缩等老师的名字都加进帖子里了。+ z9 P7 m( ~5 p
我的QQ号1929474有空到我空间看吧。

流星雨 发表于 2013-9-21 20:02:15 | 显示全部楼层
万顷 发表于 2013-9-21 19:44
0 s2 p2 p+ g9 n' _8 Q感谢好友的支持!
9 `$ O" h! E6 @5 Y' w+ k

流星雨 发表于 2013-10-4 19:19:08 | 显示全部楼层
仿佛有一种情,在你我的眼中凝望,4 E/ a/ x: e1 j6 V$ U0 N2 K2 G0 B
我看见你泪光中,溢满刚强。
7 e* T% ?$ O- q% m! `. R. |当山崩地裂,日月蛮荒,; _2 k' _8 r& C2 j& h6 k. ]' F
哀痛的眼神,触痛目光,* X' f: X8 i1 `! {- m+ ?
我又怎么舍得,让你再心伤。
- D, R+ m. R* ?4 r5 D& T

蜗牛窝窝 发表于 2013-10-4 20:59:44 | 显示全部楼层
  蜗牛窝窝也要坚强!请万顷老师借我一双飞翔的翅膀——蜗牛想去体会“大地咆哮,天摇地晃”

冰心雪蕊 发表于 2013-10-4 22:23:59 | 显示全部楼层
唱的也好

我心飞翔读你 发表于 2013-10-5 07:54:20 | 显示全部楼层
很是欣赏,二四段节奏稍微加快一点是不是更好呢?仅为个见,不妥之处请见谅!

楼主| 万顷 发表于 2013-10-10 15:42:42 | 显示全部楼层
冰心雪蕊 发表于 2013-10-4 22:23 7 M1 E9 t9 c6 L$ m& `2 q
唱的也好
5 c2 B' u$ Q2 m- ~/ z) t+ a
谢谢词友鼓励

楼主| 万顷 发表于 2013-10-10 15:43:43 | 显示全部楼层
冰心雪蕊 发表于 2013-10-4 22:23 7 |8 E6 z% A9 b* ^1 _/ H9 [# f6 o
唱的也好
! \% [3 j% h& p+ s
谢谢词友鼓励

楼主| 万顷 发表于 2013-10-10 15:47:14 | 显示全部楼层
我心飞翔读你 发表于 2013-10-5 07:54 2 f/ r5 X7 \& t2 x
很是欣赏,二四段节奏稍微加快一点是不是更好呢?仅为个见,不妥之处请见谅!

; j* {9 `; u' S# C5 ~% q8 }非常赞同您的观点,今后重新编曲时一定采纳!感谢您提出的宝贵建议!

流星雨 发表于 2013-10-10 18:32:33 | 显示全部楼层
仿佛有一首歌,在你我的心里吟唱,
; \8 t. Y0 Q7 k5 V! f: c" B5 c我看见你微笑中,写满坚强。0 J9 J# v; t; M# \1 |/ h
当大地咆哮,天摇地晃,
9 a& F' [, W* ~$ B, }  j( h失色的容颜,触痛目光,
: }# p: c5 V- A5 s2 |我怎能够忍心,让你再受伤{:soso_e160:}{:soso_e176:}

我心飞翔读你 发表于 2013-10-17 19:42:33 | 显示全部楼层
万顷 发表于 2013-10-10 15:47 1 a: F3 P2 R. J: _2 q# @& h
非常赞同您的观点,今后重新编曲时一定采纳!感谢您提出的宝贵建议!

( P$ p2 Y& e# M3 R我是不懂作曲的,只是感觉而已,献丑啦!!!