快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 不想长大

秋雪儿 发表于 2012-10-21 19:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

你总笑我太傻   盛开绚烂的思念之花   波光映晚霞
你总笑我太傻   早已暮色的木槿年华   我不止牵挂
你总笑我太傻   不经意间的潸然泪下   东风破蒹葭
你总笑我太傻   流转内心的轻扬落花   马蹄溅起呀

哦~思念的花   渐渐发芽  风扬起沙

你总笑我太傻   盛开绚烂的思念之花
早已暮色映波光  夕阳西下  已是木槿年华     

亲爱的爸爸妈妈     思念是无言的花
有时真的不想长大 人生难免伤心彷徨寒冬炎夏
盛开思念的花        我们一步一步学着长大
昔日美好的年华     梧桐树下  沙沙沙沙
秋季枫叶终究飘然  久久不愿落下

寒冬的一缕阳光温暖着我的冰冷心匣
我真的不想长大  远离尘世的芜杂无牵无挂
盛开着鲜花的绿荫垂柳下  点点滴滴是我的悄悄话
夏日的一滴雨露滋润着我的暮色年华
我望着苍穹无尽思睱我真的不想长大

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-3 10:03:41 | 显示全部楼层
天真无邪  意境优美   支持佳作{:1_1:}

张鸿开 发表于 2012-12-4 10:27:50 | 显示全部楼层

我是小骏 发表于 2012-12-4 12:14:31 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-12-4 10:27

不错支持

张鸿开 发表于 2012-12-4 16:46:50 | 显示全部楼层
我是小骏 发表于 2012-12-4 12:14
不错支持

楼主| 秋雪儿 发表于 2012-12-16 19:31:05 | 显示全部楼层
多谢支持,希望共同进步

七琴 发表于 2012-12-17 11:09:35 | 显示全部楼层
欣赏!