快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 山里家

寻找你 发表于 2013-4-17 12:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
枯岭缠绵春秋冬夏: D+ o7 `8 _, L0 Q
黄沙四起飘荡天涯& t+ U' g1 m3 p& y# B& n
一处处贫瘠心酸泪花6 K6 A1 Z# X# c& ?+ V
祖祖辈辈清贫我的家
) {2 S% q* i  j
% T  X' G* o: a% g一片焦土水如油花
* j9 P6 `, G$ O; B0 [满坡乱石露宿躺下% ~  h- G8 h, p: F" ~/ M) M
这种伤心肩负重大2 [9 x; m/ r- ^( i" `3 \, t: y; D
山里娃决心改变年华
) I- [! m0 V$ L* Q  Q3 M+ P' X! j
5 W( [( H& L( V4 V6 P2 ?一担担负担都不怕
/ z' i: T) j9 C# m愚公精神日夜萌芽9 a9 d! X* J: O+ D% Q8 E0 E+ T0 R
几度风霜豪情千万家
" ?2 }1 N( b/ |8 `1 ?8 \望着太阳绘画美丽的家
+ x/ A8 L1 g8 X* O( Z+ a1 Q+ W8 O4 }" Y4 @$ J; n  ?/ l/ s
山青了 水流长
) R+ ^/ ]7 n! h" H- c爸爸妈妈激动的泪流下
7 s5 y. e" {9 C0 f% K% f绿油油的秧苗一幅画
8 j. i6 r( E( }美丽的山村一片红砖瓦' ~4 S% {5 s' n5 @1 ~# u: L. `: h
" F& T+ v0 _& s) o" A9 d3 l; V. h
% w& m9 f; A. A  f

* R0 j' ^' @$ q1 |$ G
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-4-17 12:08:44 | 显示全部楼层

山里人 发表于 2013-4-17 14:18:03 | 显示全部楼层
我发现有点追星族味道,申明:我不是星,我是以叶浮萍,一粒浮尘。哈哈

楼主| 寻找你 发表于 2013-4-17 15:07:33 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2013-4-17 14:18 , O6 ^, j. z2 N" {7 L
我发现有点追星族味道,申明:我不是星,我是以叶浮萍,一粒浮尘。哈哈{:1_5: ...

/ e: X6 O" a9 Q6 r. @! M; f, Q8 A我喜欢你的感情,所以你写什么我也写什么

山里人 发表于 2013-4-17 15:12:07 | 显示全部楼层
还跟了个紧,我写一首,你跟着几首,鸡毛过河--不服不行啊。哈哈哈

楼主| 寻找你 发表于 2013-4-17 15:13:53 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2013-4-17 15:12
9 ]- X, u: ]3 l还跟了个紧,我写一首,你跟着几首,鸡毛过河--不服不行啊。哈哈哈
# `6 d& `4 m/ h/ W/ x) C
我是想一首能表达我想念妈妈词,总是写的不如意

楼主| 寻找你 发表于 2013-4-17 15:14:28 | 显示全部楼层
所以跑题了,跑你的题目上去了

山里人 发表于 2013-4-17 15:17:07 | 显示全部楼层
那叫跑偏,慢慢琢磨,想好再动笔。

沧海潜蛟 发表于 2013-4-17 17:50:37 | 显示全部楼层

楼主| 寻找你 发表于 2013-4-17 18:49:51 | 显示全部楼层
沧海潜蛟 发表于 2013-4-17 17:50

- r/ d  B  W6 \! f; W/ {1 j7 m

闲云野鹤3333 发表于 2014-3-5 14:13:16 | 显示全部楼层