快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《宝捷人生铸辉煌》企业歌曲

墨涤寒秋 发表于 2012-10-21 02:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

《宝捷人生铸辉煌》一版

-----吉林省宝捷集团有限责任公司精神赞歌

作词:万永生,墨涤寒秋
作曲:杨金城
编曲:天赋音乐,人杰音乐
后期:胡兵音乐
监制:墨涤寒秋,梅子
演唱:相亲相爱一家人群组,萌音天团组合,人杰音乐传播歌手
发行:人杰音乐文化传播
试听链接:http://yc.5sing.com/1409842.html
朗诵:
女1:
白栏桥下荷花香,
鱼儿跃水歌声扬。
男1:
在水一方,优雅舒畅。
宝捷安建,大厦千万。
女2:
万豪小区显非凡,
居家安心又时尚 。
男2:
华灯夜上,明亮璀璨。
宝捷美名,天下传扬。
主一
女3:怀揣梦想,曾经背起行囊
男3:也曾流过眼泪有过惆怅
女4:汇聚来自四面八方力量
男4:几经风雨洗礼,变得成长坚强
主二
女1:安得广厦,塑造宝捷形象
男1:青春无悔领衔经济增长
女2:精心描绘蓝图开拓市场
男2:科学合理规划,构建现代时尚
副一
女3男4:追求卓越,科技创新与时俱进
女4男3:笑对挫折考验更加稳健勇敢
合:敬业守信缔造流行共创荣光
合:勤奋汗水谱写高档品味诗章
副二
女1男2:业精于勤,理念革新企业管理
女2男1:以人为本诚信天下彰显风范
合:建筑龙头企业开启和谐之窗
合:宝捷精神芬芳耀出灿烂辉煌
合:
宝捷精神芬芳耀出灿烂辉煌,灿烂辉煌!
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1409842
或许真的“好事多磨”!由于很多原因[梅子传媒没有200万注册资金,我辞去副总经理职务后,此歌一度搁浅],几经周折几乎让人掉泪的制作过程,到今天为止,我终于完成后期的全部制作。
这是我的第一首企业歌曲,我说到做到了,终于把它完成,很多不足的地方望各位老师理解。
吉林省上市公司“宝捷集团”企业歌曲《宝捷人生铸辉煌》,感谢词曲编审原创,先后二十四位歌手,
胡兵音乐,天赋音乐文化传播,人杰音乐文化传播和所有对此歌曲付出过幸苦劳动的人,特别感谢韵之秋老师,实力派歌手李佳颖妹妹和优秀制作人胡兵先生的支持和幸苦付出。
歌手:
飞沙戏舞,鬼魅,建友,乐光,毛毛,冥宇,娴雅悠然,翁汕汕,影子,西瓜,呼吸,李佳颖,宝贝,丽雯,幸福的纠结,刘小样,闫凤梅,小庄,小龙,杨金城,贝贝,天芯以及还有两位传了干音给我没留下名字的歌手[排名不分先后]。由于每一位歌手都不在同一个地方,唱的时候便很难统一,加上部分有外界干扰音或在制作途径中的搁浅时间和少许音质不好的演唱,没有全部采用,请理解。不是你们的唱得不好,你们都很优秀,是条件所限。还制作了一版本,过段时间再传。
人杰音乐承接作词,作曲,编曲,后期,歌手演唱,推广发行。企业歌曲,县歌,市歌,会歌制作,歌手量身定做音乐,舞台形象设计,MV制作等。QQ:461730108[满员].1290699168.2277437116.电话:15583105125。QQ群:240158529
相关链接:http://www.cnycgc.com/thread-158530-1-1.htmlhttp://15675136.5sing.com/
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

dzcos 发表于 2012-10-21 09:26:49 | 显示全部楼层
支持新最品!~~

五味子 发表于 2012-10-21 13:09:39 | 显示全部楼层
支持新作,欣赏了。

楼主| 墨涤寒秋 发表于 2012-10-22 14:41:38 | 显示全部楼层
恩泽-_DZCOS 发表于 2012-10-21 09:26
支持新最品!~~

感谢友友的光临和支持!!!!!

楼主| 墨涤寒秋 发表于 2012-10-22 14:42:06 | 显示全部楼层
五味子 发表于 2012-10-21 13:09
支持新作,欣赏了。

问好朋友,感谢光临。

楼主| 墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 03:34:17 | 显示全部楼层
{:soso__8961432591078930798_3:}自己先顶一下

浮生~残梦 发表于 2012-11-19 11:20:24 | 显示全部楼层
呵呵...好东西我不会错过

密林老狼 发表于 2012-11-19 11:55:02 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 19:02:20 | 显示全部楼层
浮生~残梦 发表于 2012-11-19 11:20
呵呵...好东西我不会错过

客气了 谢谢哦

楼主| 墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 19:03:13 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-19 11:55
欣赏支持

感谢老师的支持

阿朱 发表于 2012-11-20 23:25:58 | 显示全部楼层
阴霾过后终见曙光,诚祝您的音乐人生更辉煌!

楼主| 墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 08:21:35 | 显示全部楼层
阿朱 发表于 2012-11-20 23:25
阴霾过后终见曙光,诚祝您的音乐人生更辉煌!

谢谢 祝福你万事如意{:soso_e100:}