快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[0-500元] 为什么你就不能看看我

學子 发表于 2012-10-20 21:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘈杂的音乐遮不住心底哭泣的声音,- K% n* g2 I0 j
只好用酒精麻醉受伤的神经,
  h; c9 i6 @9 j* n( o4 J  \那个午后你跌跌撞撞闯入我的世界,
9 S5 s3 M5 |( r8 e* r, l9 @2 h/ S6 ^从此我就迷恋上了你,
' o3 r+ q7 x' E2 j! ]7 N( Z5 f想用真心捕获芳心,
+ F( g6 r! ?- ^. Y5 F得到的却是伤心,
8 ?3 L1 x7 U" R8 q/ U7 [为什么你就不能回过头,6 m# W1 S0 c$ D0 S! c
我还傻傻的在原地守候,
3 E( f3 c( Q, M* P% a& r# r6 a你的每个笑容,
1 p  `0 h! L# c  C: e# p都深深的打动着我,
5 G. }, ^0 M' z) A3 i为什么你就不能看看我,
7 l$ s% @' Y" t9 [3 H5 G+ U7 s4 K+ \我一直都站在你的身后,
" |# q7 _! e4 |7 ^5 v  n8 }! C& ^) A1 a你的每次跌倒,
( |$ `4 D8 Z+ }3 e都深深刺痛这我,( L5 U$ B, P) D/ x! q0 i
为什么你就不能想到我,
# t8 G) U# u4 T0 [8 s" _5 {你的影子一直住在我的心中,0 k3 f9 K7 N2 @& n& D! l8 O* v+ X( K
让我魂牵梦萦6 C4 N6 R' {# k4 q+ X, R: S! N4 ~( l
难忘你的美,
' ^" d/ s2 ~. Y( Z6 c8 E) ^7 _$ [' H难忘你的无所谓,# p$ ~. Y8 d3 ?# q2 P
为什么你就不能回过头,
& k1 H" D) O! |) l5 g# A' B8 @# |我还傻傻的在原地守候,& b: K$ o1 n( B5 z; U  V9 t
你的每个笑容,. b6 z7 G. p  h5 _+ D
都深深的打动着我,; ~; a- `# g1 O. W  Z! \2 D1 b
为什么你就不能看看我,0 Q! t! j3 c0 R# z
我一直都站在你的身后,
4 H' ?1 a0 c/ G% u4 S/ V你的每次跌倒,% R! c, k2 u$ ?  G9 w
都深深刺痛着我,
8 v; F7 z) i4 q' |  d为什么你就不能想到我,* o( E' u, J) i
你的影子一直住在我的心里,
. u+ A/ _" j9 ^6 d" ?/ \/ @* O让我魂牵梦萦
" h7 I5 W4 Z. `  r! D. P2 c6 n' s" v# F

. S. Q, Z) l  l6 }5 \1 G6 a& J5 v- q. M
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

快乐佳人 发表于 2012-10-27 08:04:25 | 显示全部楼层
学习佳作!!!!!

张小水 发表于 2012-10-27 10:07:24 | 显示全部楼层
韵语是很难的一种艺术。

密林老狼 发表于 2012-12-30 08:49:33 | 显示全部楼层
欣赏友友佳作  支持