快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 我爱网球

我爱记歌词 发表于 2012-10-20 11:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱网球
  K6 Z' T. V. H+ @7 P
7 @) U0 f6 y8 w  球拍挥挥 头发摆摆 动起来
, Z& n! d0 k( E$ g0 G4 @9 j, l, U9 q0 B' S  k
  裙角飞飞 看的呆呆 跃起来
. S! ~! e, J# p  ]0 }; d. D6 V0 V4 G" K$ Z
  拍一拍 流下汗水 换来健美
! q: f7 F7 }* q. p
/ A# m& t' N2 j/ K0 `  赛一赛 打出第一 好多Money% k5 n0 o3 N7 }  r1 z. q2 y2 u

: G6 T( X& c" X% X1 L6 A7 \7 \% g  来 来 来 拍一拍 我要健美
3 L2 I' k; n* H! A" r, P# D
$ l4 r$ r! u6 r- ~7 O$ h5 U; z  来 来 来 赛一赛 我要Money
; ]' K' i  U1 H. M
$ U, O% l% y! k/ F9 z* b. p% _  网球 网球 网球 网球7 u6 |9 Q5 Z3 v" C' y, ^
" ?$ ^% J. m8 ^+ b
  我拍 我拍 我拍拍拍
0 }( Z0 G4 U, z2 w+ g$ R' X1 u$ F
6 V5 q) u/ P) {  网球 网球 网球 网球
/ ^% e* X+ B/ e
1 Q* _9 M& s; J. c+ r1 E. n  我爱 我爱 我爱爱爱
. z; }0 Y. x. K6 I7 h0 O9 z! x1 Y& l( w3 S* l
  网球 网球 网球 网球
2 R) X7 E$ V: c# n# V
8 e: e& P6 U) I0 V& E! n  我赛 我赛 我赛赛赛
! K5 B( ]3 M; ~% ~7 q/ t+ I& {7 h( ]0 g# F3 O
  网球 网球 网球 网球
% E; t9 [4 A8 W. l& h/ q* c6 K2 d' e4 \
  我爱 我爱 我爱爱爱
+ Q/ a' k' E- C$ F- i4 Z* P7 {
4 o% G, H/ H2 `" [
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

音乐虫子 发表于 2012-10-22 20:31:55 | 显示全部楼层
很青春很动感的词...支持

音乐虫子 发表于 2012-10-22 20:36:07 | 显示全部楼层
欢迎多交流多互动,中国原创歌词网有你更精彩!!!!!!!!!!

伴奏制作 发表于 2012-10-22 22:49:27 | 显示全部楼层
不错哦,支持朋友。

伴奏制作 发表于 2012-10-23 13:10:08 | 显示全部楼层
欣赏支持!!!!!!!!!