快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 歌:《怀念依旧》王小荷:制作

我的歌声里 该用户已被删除
我的歌声里 发表于 2013-4-2 00:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊~    啊啊啊啊: e  c7 G3 H/ l4 L7 Z4 N1 s$ L
外面依旧有着寒冷的天气6 f. I0 Y% i0 }& \: E+ w5 Z
我的世界里只有空空想你+ e: r4 c2 ~' {! c: r( N: G
只剩下了点呼吸的热气 3 u1 j5 T) K# g+ G4 F
就算冰霜欲绝痛苦背离
; Q% c& s5 b  h$ F. R; b6 S我心里还想着你6 B3 W% S% d" d; J: E! Z
你是否能够让我忘记
6 q* S$ p' `2 K6 H' X7 e美丽的过去 + M& K& a# \, h" j
就算全世界都抛弃你
$ @7 y5 [% p/ s我依旧仍然的守护你  ~+ D( s$ U! P& q* S4 ^
只有我能够带你
, [; @# Z: R" [* P  K摘下你想要的流星
( U3 X8 v' @, J( Y7 }! M+ F% B. U; @5 w! f8 r( d
就算天崩地裂也没算什么* i$ s; p' e6 L' @; W+ q8 B
还什么不能为你去做...( S! N& |8 A' a$ h- V
你对我许下的誓言2 F/ @# K8 X9 i6 R" l7 ^+ V4 m  Z
还有仍然有意义8 m3 [  Z; _$ B# W! q

1 b/ `# ^  n$ a( S3 y1 G+ W, g你说你陪我到某年某月某日2 V) h; s7 @0 E6 E  w+ T
额你带走我的思念
; V0 J% O% j6 l" {连我的梦里都是你的怀念$ y4 j$ [* a: _- R. d) H5 f
就算你在身旁我也怕你的离开
( t, S, c& F% l% h8 o$ u' y也许是我对你这种割舍不掉的依赖
! q. M- T1 Y+ g. X% Z4 c& J' ]- Z你若不离我就不弃...
4 Q4 Q7 O5 O2 G  f4 V! H; V2 m7 i你若不分我就不离开
" N. G3 Q0 N- \- U额一起走过的记忆已翻成了遍
# E& Q) t# q' h! ?0 `5 ]0 k: j5 }只不过你却没有深深的发现) i1 @/ v! B; j" t2 W5 w: V8 [
" E. M5 P) e9 w! e! ?
额我们美好的明天
3 O6 Z, I7 w- |你却留给了昨天
* B. d) J7 I' o/ b+ P' `我们一起来唱一起来怀念...
  z; L; q( c+ L, [9 S! D5 t9 D
$ A9 f7 t& `$ m6 n" }8 I  Z7 H哦你说你陪我到某年某月某日
1 `1 I0 W: W* S: e$ W% f: M! G额你带走我的思念0 a9 M: n1 M$ C- e
连我的梦里都是你的怀念
% @8 ^5 P3 T& k$ }就算你在身旁我也怕你的离开
7 t% Z( j# ^' K$ Y$ |/ d* A1 p2 j也许是我对你这种割舍不掉的依赖0 C8 \3 o) _0 l* \# p% \  |! P. U
你若不离我就不弃...
2 U* ~+ o4 ?; d/ V6 a你若不分我就不离开
/ q( i% ^& t" U$ ?7 Y6 w额一起走过的记忆已翻成了遍
+ m0 q* ?0 H) v9 }8 D: _只不过你却没有深深的发现
$ ~; }/ E! z$ G4 K哦额我们美好的明天
! `2 q: e7 p3 S/ X5 x你却留给了昨天
2 C# P8 T9 ^- Z我们一起来唱一起来怀念...2 Y( y5 c9 J' W7 q' |3 k4 r
做不到松开你的双手' @; b4 @# N( g; A
来做隐形的翅膀
" U9 v# y3 O: N* }% S就在你松手的时候我还依然的怀旧
+ c" s7 f" _( i我们的过去已成了故事
! R5 v( J. S" b4 o# U8 P我们的爱情已成了传说......
( @, ?6 G  W! D1 c4 `! b1 O: a# H2 [5 k+ F! C! _, k
/ W! q; y! a! J' L! ^, D% g9 A
此歌曲根据《后会无期》改编
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-4-2 07:29:49 | 显示全部楼层
学习支持

我的歌声里 该用户已被删除
 楼主| 我的歌声里 发表于 2013-4-3 21:32:31 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}谢谢
9 m1 }  V) e4 u0 v" M& b8 n' ~/ e5 @' g: R. w/ e0 G3 J* A

一叶孤萍 发表于 2013-4-3 21:49:15 | 显示全部楼层
学习