快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 执意要分手 作词:方圆

方圆 发表于 2013-3-31 21:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

* o7 `: P! e6 H$ Y: K; B! ]( v(改变以往作词风格,尝试新的作词风格)3 z2 ^% k6 Q# S9 `

1 t* z% a+ N% z, x/ U; [' O, p8 }1 N拉着你的手8 G, t6 t$ e5 t- T
感受到了你的温柔7 {9 V1 n8 O' t3 u# V3 r' I3 t
看到你的脸颊9 |/ x( K( H7 B5 g* j) q1 w
我找到了喜欢你的理由
5 H, a0 ]' ~6 N7 e: i" x' }& X+ B9 c1 Q( x6 q- }  j
相处几年后  I- z0 T8 y5 B. \. k
你我渐渐地出现了鸿沟, x& L* i6 H2 _" l9 V- u
你执意要分手. C) q+ n: k! J
我却找不到分手的理由
7 {2 }* g! m8 [) L4 ~4 f
( R8 r) L4 g) W再过几春秋
: r4 @6 k0 S# ^. m你仍坚持自己不肯回头6 ^* |7 g8 B6 g
我感到自愧不如2 v% Y5 y4 i% l9 B0 W" ~. o' K
常常借酒来浇心中的愁- k, f3 q. y: H+ B  g' o$ J
! @, c. [- I4 m
不知过了多少年1 {7 G" d$ k$ Q9 h' D. c
你始终还在我的心里头" r2 p  K. J0 w
你我不能在一起, K) J4 j. W) k8 |" `
原是命运在无情地捉弄
/ f2 K( s7 {) Z3 J! I
/ Q7 z1 p# B! |2 N! ^' x欢迎各位词界老师提出批评改进意见。0 T' v$ e4 @. K% S  w
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 方圆 发表于 2013-4-1 11:13:09 | 显示全部楼层
{:1_1:}
; B$ H. `# A9 l0 B" `! t3 ?谢谢老狼的热情。

寻找你 发表于 2013-4-1 18:01:46 | 显示全部楼层
还行,有歌词味了,终于进步了

寻找你 发表于 2013-4-1 18:02:13 | 显示全部楼层

寻找你 发表于 2013-4-1 18:03:05 | 显示全部楼层
你我他太多了

寻找你 发表于 2013-4-1 18:04:25 | 显示全部楼层
你看看谁家的歌词有你那么多的你为他,主语太多了,要克服

寻找你 发表于 2013-4-1 18:05:51 | 显示全部楼层
四句句话一个她就够了

寻找你 发表于 2013-4-1 18:07:57 | 显示全部楼层
拉着你的手
7 z5 P8 P  R9 f" `/ L% f( U0 E% e感受到了你的温柔
& f: y3 y2 X9 P- \% s可爱顽皮的脸蛋. i: t+ e- k5 v7 A$ d9 o
我找到了喜欢你的理由% Y& [( }2 \3 a* V! n, q
就这让写

寻找你 发表于 2013-4-1 18:08:36 | 显示全部楼层
浪漫一点

楼主| 方圆 发表于 2013-4-1 19:46:18 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-1 18:08
9 c2 ]; {, _! |3 i  t浪漫一点

9 I2 {1 D$ I9 ?6 F) X5 R好的,正在迈进。

楼主| 方圆 发表于 2013-4-1 19:50:16 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-1 18:07
+ w. h% i3 V* ^) p! n/ g拉着你的手
1 L' o! _6 V) e3 G" o! f感受到了你的温柔
* A7 ^4 r! ?' H* k) b1 I可爱顽皮的脸蛋

C# K7 j+ f, p; t, B6 S- Q) c你知道我为什么写脸颊吗?因为她的脸颊已经泛起了红晕,并且是羞红。脸蛋没有这些感觉。呵呵,这是你我不同的感觉而已。而那些主语你我他都是特定的,不可或缺。

寻找你 发表于 2013-4-1 19:55:22 | 显示全部楼层

楼主| 方圆 发表于 2013-4-1 20:00:52 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-1 19:55
" x$ o& k' h+ O" t1 b3 ]- x
也许与我们理解的角度不同,感觉也不会一样吧。

江何为 发表于 2013-4-1 20:44:52 | 显示全部楼层
看完以上所有评论,我一笑而过。

楼主| 方圆 发表于 2013-4-2 10:15:11 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-1 18:01 ! \, e- m. }9 S8 W0 {

- s* P7 ]/ s  N6 w- k能得到老师的肯定实属不易。我会继续努力的。

寻找你 发表于 2013-4-2 11:10:10 | 显示全部楼层
你就自己添彩吧,我们也不知道在哪里体现