快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 释放

方圆 发表于 2013-3-27 14:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 k- C! h3 |7 }* j- v% D. ~
% n% V* w0 B! U- p& r- I$ W多年的压抑在内心里膨胀, g  u' i8 i- F7 s* q- O! W2 n4 {
多年的忍耐已快近似疯狂
7 _# M; H4 P, o0 J: j# l8 {7 [( s多年的委屈全往那肚里装
  u7 S" }1 G/ u0 J多年的苦水从没机会释放
3 R+ R( D" y3 W1 J) I6 Y3 Z+ o" i" O& N" D3 k' A
一直以来我都在忍让0 b/ F* @: _/ B2 m
一直以来也从不张扬
7 ~5 X' X+ v/ L7 Q3 ]! P& O多么多么的难受一人在扛
+ N! Z, V+ V3 H) X- V( ~再痛苦的纠结也从不声张
" T  p# c, w5 u# d- n: a+ O, o" p# A, m
啊,
+ t# G# q" _0 y+ n我深思自我把自己丈量7 \' d( N( h- m4 ?% j; o3 l" p
这已超出承受的能量
3 u3 ~0 A$ k8 K1 w) j/ n4 j站在山林里我放声呐喊; b6 o; z  F" }
把肚里的冤屈统统抛光8 D! Y3 }2 i& e) V

" N% {& r7 E0 x; f$ I* Z" z& f啊,我尽情地将自己释放8 h/ W* r% C0 d# ?2 F# m* W6 _
这已经是我最后的疯狂
- X$ P& b. `( w& X6 h) a对着无垠田野放声歌唱
/ E) K8 A  u* D( u+ _/ v把几年的过去全部埋藏
# e8 j# F* t; A  o) p& l( j1 l9 `& i' X) W% |
内心有委屈千万别逞强& `+ F+ p6 c( P0 l; C5 W
释放我的灵魂自由飞翔
- {( A# G; i, ?1 V! n
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-3-27 17:49:39 | 显示全部楼层

寻找你 发表于 2013-3-27 19:58:04 | 显示全部楼层
这个词非常像歌词,在改一改会更好,用抒情和愤恨来写

寻找你 发表于 2013-3-27 20:00:48 | 显示全部楼层
第一段保证四个多年,后面在改,加高潮,一步最好的歌词,歌名在改一下,请你思考

楼主| 方圆 发表于 2013-3-28 08:38:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 方圆 于 2013-3-28 08:40 编辑 ) s1 R2 l" M' v" o& i; I* q
寻找你 发表于 2013-3-27 20:00
* c- x$ h! Q9 k/ a! Z" K第一段保证四个多年,后面在改,加高潮,一步最好的歌词,歌名在改一下,请你思考

: Y% Z  S/ ^' i4 H0 Q( t4 G+ X% p  d% }) l$ Z) m2 B4 S  e
谢谢你,真的很好。你的意见我会采纳的。

楼主| 方圆 发表于 2013-3-28 08:52:20 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-3-27 20:00
# H- }" }$ A8 t9 |5 W8 n第一段保证四个多年,后面在改,加高潮,一步最好的歌词,歌名在改一下,请你思考

x; v+ \& }. V0 Y( H/ z$ d+ O5 d+ S' {$ ^高潮部分,求你帮我加,好吗/?

寻找你 发表于 2013-3-28 09:19:19 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-3-28 08:38
0 r/ U  z! Y6 e  q! T& T谢谢你,真的很好。你的意见我会采纳的。
+ [3 U" R. o  a: R
我以你的题材我试一试

寻找你 发表于 2013-3-28 10:48:36 | 显示全部楼层
多年的压抑在心里膨胀8 T, H+ ~) T+ k& \& Z
多年忍受以神疲的疯狂
8 r8 S- A2 J! b4 @+ o多年的委屈自己默默装
3 E" w# E$ u: ]9 n9 q. p; ]/ A8 ^多年的苦水没有自由释放. t: _8 D: y6 a) A, f

5 c0 C/ I" [8 x) m* m4 \# o9 Q% y我今天深思将自己丈量
( t8 X& I0 ?2 L$ \: m6 ]9 m1 n$ N% T已经超出我承受的能量
$ E* @3 i- L  i6 H所有一切都是我真情的回放# k4 B; @2 e, D6 n; l7 @2 {9 |, w, X
终于认识自己不能逞强
7 l( q5 h8 m$ X" L# E% z9 E
/ p0 T8 k5 _8 [1 ?- A放松是生命旅途的保障
" V3 L( P7 b5 c. I2 b5 }- N要放下人生黑白的惆怅* }" i% A; P$ C  G
生活不是就有一种规格* y( F/ [" W) m7 o4 J7 M
灵魂失落就要放声歌唱
" n  e9 ]- `& K, \6 ?1 R( C8 x9 G% X$ s0 L, o
一直以来我都在忍让* c* u3 p3 q6 f% t9 \6 E& R& h; h
一直以来我痛心不外扬4 e+ k3 E* ^% S
一直以来的悲愤自己在扛
& @( m/ s& Z1 L8 e" {一直以来掩饰在人海扮装- Q. F  x! G' n
9 h: E7 f1 X; Q9 W
今天我要踢掉你的鞋子
! G0 A# Y- I4 N  e今天我要踢掉你的责任
6 X& f. ^: D1 z7 m今天我要征服自己的缺陷$ ]& c' j" O- M
释放我的灵魂自由飞翔
& J; B! H( X* m" V/ m- }/ X/ l

寻找你 发表于 2013-3-28 10:50:06 | 显示全部楼层
你在自己改一改,你词丰富,

寻找你 发表于 2013-3-28 10:53:16 | 显示全部楼层
你自己在琢磨一下,歌词不需要太啰嗦,说的太透,不要直接说,你整理一下,供你参考,我词穷,没有你丰富,希望你多看看名人的歌词,会有帮助。。。。。。

楼主| 方圆 发表于 2013-3-28 11:01:01 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-3-28 10:53 4 ^$ p8 s' A. \, k8 E" q9 m
你自己在琢磨一下,歌词不需要太啰嗦,说的太透,不要直接说,你整理一下,供你参考,我词穷,没有你丰富, ...
  n! r- m3 \2 Z1 h& s
改的确实很好,就是你的风格。我可以借鉴参考采纳。

寻找你 发表于 2013-4-1 21:30:14 | 显示全部楼层
你说你写的这个歌词是不是体现你智商有问题,去哪里不行,去山里豪放,构思有问题

寻找你 发表于 2013-4-1 21:32:00 | 显示全部楼层
如果你的方法行的话,没有那些离婚的了,难受去大森唱,是不是愚昧呀