快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 幸福自己

pangmq789 发表于 2013-3-26 09:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
茫茫人海 你是唯一 无论你是Boy or girls 都是漂亮美丽 只要诚实努力 不论干什么 都有精彩自己 噢 祝你找到心仪。
' ~' ?& L* E+ R5 P0 M. m2 K上下千年 你是唯一 不论你是man or woman 都是潇洒俏丽 虽然身带老小 不论何时 心中都洒满阳光 噢 祝你事业顺畅。5 i1 M  Y/ r2 N7 z. I7 w- y0 G0 k
天地之间 你是唯一 不论你是grandfa or grandmo 都是风采神韵 虽是彩霞满天 只要笑口常开 照样是绚烂迷人 噢 祝你幸福常在。
' [4 X4 \) C( M$ ]人生苦短啊 何必为难自己 赤条条来了 走了又能带走什么 幸福自己吧 珍爱自己吧 让忧郁远远地离开。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

山里人 发表于 2013-3-26 11:29:41 | 显示全部楼层
我不懂英语,就我看到的汉字说两句,歌词是分行的,排版上有问题,细节决定成败,你这样就发出去,基本没人看,继续加油。

山里人 发表于 2013-3-26 11:30:12 | 显示全部楼层
我不懂英语,就我看到的汉字说两句,歌词是分行的,排版上有问题,细节决定成败,你这样就发出去,基本没人看,继续加油。

密林老狼 发表于 2013-3-26 13:13:04 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-3-27 16:05:48 | 显示全部楼层
我多少知道一点,给你翻译一下。男孩或女孩,男人或女人,父亲或母亲
$ }3 A/ K% E( z& T7 `. y应该很随口,也很有道理。只是在词的结构上还不太合理。加油,努力。
3 _) D* H) E2 M7 ^{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

楼主| pangmq789 发表于 2013-3-27 19:10:02 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-3-27 16:05 : Z9 D( H4 a! ^, t2 j6 }
我多少知道一点,给你翻译一下。男孩或女孩,男人或女人,父亲或母亲9 ^) I$ u$ c( H
应该很随口,也很有道理。只是在词的 ...

+ L6 A; r2 s1 ?谢谢指教,共同加油。