快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 我部分原创歌曲的视频

尚55 发表于 2013-3-24 20:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

我--尚55---伍铜的部分原创歌曲弹唱的简单视频

一,全国语版歌曲《愿望》,二,国语《一厢情愿》,三,阳江话版《卖龙眼》,四,国语情歌《我是否太懦弱》,五,粤语版《真心停留》,六,国语《不心伤》,七,阳江话版《最怕穷人流眼泪》,八,国语情歌〈她爱的不是我〉九,国语情歌〈你成了别人女朋友〉,十,国语〈角度〉,十一,国语〈猫和老鼠的爱情〉,十二,国语〈寻找真爱〉,十三,国粤语版歌曲〈愿望〉,十四,国语〈千年冤魂〉,和最后的真人视频结束语。
  还有发在中国原创音乐基地的原创歌曲〈爱情讯号〉,〈唱歌〉,
中国原创音乐基地,我的主页地址: http://25832581.5sing.com/我作词作曲演唱的歌曲---《爱情讯号》

一,歌曲全国语〈愿望 〉
作词作曲演唱:伍铜

哪一双温暖的手,
伸在你危难的时候。
哪一种使命的爱,
将TA从死神手中抢走
哪一颗真诚的心,
伴随左右寒暖问候。
哪一双闪泪的眼,
证明人间真情总有。

WO…HO…

是那…
愁苦的愿望,
期待,
明日的欢笑。
是那…
大众的心愿,
期盼,
未来更美好。

哪一双温暖的手,
伸在你危难的时候。
哪一种使命的爱,
将TA从死神手中抢走

哪一颗真诚的心,
伴随左右寒暖问候。
哪一双闪泪的眼,
证明人间真情总有。

WO…HO…

是那…
愁苦的愿望,
期待,
明日的欢笑。
是那…
大众的心愿,
期盼,
未来更美好。

二,〈一厢情愿〉
(我很喜欢这首词这首歌,看到念着的时候就有作曲灵感,所以很快就作好了曲,华少作的词也非常好。)
作词:华少
作曲,演唱:伍铜

阳光照进了窗台
我从睡梦中醒来
思念填满了脑海
枕边 你却不在

看着窗外在发呆
世界失去了色彩
为何你选择离开
我 想不明白

脑海全是无奈
怎么才能放开
放开这段爱

房间布满了尘埃
我被这尘埃掩埋
苦涩的爱 苦苦等待
回忆的色彩 那么的苍白

房间布满了尘埃
我被这尘埃掩埋
你的离开 让我明白
原来是我一厢情愿在爱

第九首《你成了别人女朋友》
作词,作曲,演唱:伍铜

往事不回头,
你和谁没说分手?
我在走,
你在哪呢?

我曾眼泪流,
是感动的理由。
我想回头,
路怎么走?

离开之后放了手
别忘了我们的好友
为明天等候
你我再回首

离开之后放了手
你成了别人女朋友
来一杯
将烦恼带走

我找过的借口,
只想为你分解忧愁。
牵你的手
你给过的温柔

你曾眼泪流
找不到安慰你的借口
你不相信
有天长地久

离开之后放了手
别忘了我们的好友
为明天等候
你我再回首

离开之后放了手
你成了别人女朋友
来一杯
将烦恼带走

十三,国粤语版公益歌曲〈愿望〉

除了〈一厢情愿〉,是歌词网词友华少作词的,其他都是我作词,作曲,演唱的原创歌曲
其他一些歌曲的歌词,请点我的主页,或者以后再发上来。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

[tthread=fjfkjjf, 十灬惜文]http://app.qlogo.cn/mbloghead/5e087cc700042bb6f502[/tthread]

笑什么?呵呵||@fjfkjjf:  [tthread=wushangmao002, 伍铜]http://app.qlogo.cn/mbloghead/bc752fe275ff65741726[/tthread]

我刚才去看你寅歌   || @wushangmao002: 笑什么?呵呵||@fjfkjjf:  [tthread=fjfkjjf, 十灬惜文]http://app.qlogo.cn/mbloghead/5e087cc700042bb6f502[/tthread]

我终于将我的部分原创歌曲,自己作词作曲,自已弹唱,作成了简单的MTV,做成了视频,太好了,也谢谢你的鼓励。[tthread=wushangmao002, 伍铜]http://app.qlogo.cn/mbloghead/bc752fe275ff65741726[/tthread]

|| @fjfkjjf: 我刚才去看你寅歌   || @wushangmao002: 笑什么?呵呵||@fjfkjjf:  [tthread=wushangmao002, 伍铜]http://app.qlogo.cn/mbloghead/bc752fe275ff65741726[/tthread]

/走你 /f忙碌 || @wushangmao002:  || @fjfkjjf: 我刚才去看你寅歌   || @wushangmao002: 笑什么?呵呵||@fjfkjjf:  [tthread=fjfkjjf, 十灬惜文]http://app.qlogo.cn/mbloghead/ece942220b6a88ff4dba[/tthread]

可能是有点搞笑||@fjfkjjf:  /走你 /f忙碌 || @wushangmao002:  || @fjfkjjf: 我刚才去看你寅歌   || @wushangmao002: 笑什么?呵呵||@fjfkjjf:  [tthread=wushangmao002, 伍铜]http://app.qlogo.cn/mbloghead/bc752fe275ff65741726[/tthread]

我的部分原创歌曲的视频,我的吉他弹唱,我自己作词作曲演唱,一,公益歌曲国语版《愿望》,二《一厢情愿》词:华少,曲演唱;伍铜。三,阳江话的《卖龙眼》还有情歌:《我是否太懦弱》〈她爱的不是我》《你成了别人女朋友》还有,《角度》和》千年冤魂》和热语歌曲《真心停留》等等,请耐心看和听哦[tthread=wushangmao002, 伍铜]http://app.qlogo.cn/mbloghead/bc752fe275ff65741726[/tthread]

花过无影 发表于 2013-3-24 21:55:16 | 显示全部楼层
你要把歌词一并发出来,就吏好了。

楼主| 尚55 发表于 2013-3-24 22:03:50 | 显示全部楼层
不好意思麻烦我朋友,做这么多首歌的DV到上传只给了他一百快,我不好意思麻烦朋友。

楼主| 尚55 发表于 2013-3-24 22:04:26 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-3-24 21:55

不好意思麻烦我朋友,做这么多首歌的DV到上传只给了他一百快,我不好意思麻烦朋友。

楼主| 尚55 发表于 2013-3-24 22:27:40 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-3-24 21:55

我要是有钱有时间,我的很多原创都会做成成品,就缺钱,不好意思麻烦朋友

楼主| 尚55 发表于 2013-3-24 22:28:50 | 显示全部楼层
尚55 发表于 2013-3-24 22:04

哦,好,谢谢提醒指点。

密林老狼 发表于 2013-3-24 22:56:38 | 显示全部楼层

楼主| 尚55 发表于 2013-3-25 22:03:09 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-3-24 22:56

谢谢老师的捧场

fengzhiyu 发表于 2013-3-26 13:05:29 | 显示全部楼层
感觉你用当地话唱的那个挺好的,加油!
好的歌手不一定非要有钱,努力打拼还是比较重要的。

fengzhiyu 发表于 2013-3-26 13:07:15 | 显示全部楼层
建议你就选其中的十首,甚至八首,你认为优秀的原创,其他的去掉,会让你更加突出

楼主| 尚55 发表于 2013-3-26 14:15:25 | 显示全部楼层
恩,说得对,谢谢你的建议。其实这个不是很重要,没关系。

楼主| 尚55 发表于 2013-3-26 14:18:23 | 显示全部楼层
fengzhiyu 发表于 2013-3-26 13:07
建议你就选其中的十首,甚至八首,你认为优秀的原创,其他的去掉,会让你更加突出

恩,说得对,谢谢你的建议。其实这个不是很重要,没关系。

楼主| 尚55 发表于 2013-3-26 14:19:31 | 显示全部楼层
fengzhiyu 发表于 2013-3-26 13:05

那首歌很多人听了,都说好听。呵呵

楼主| 尚55 发表于 2013-3-26 14:21:29 | 显示全部楼层
fengzhiyu 发表于 2013-3-26 13:05

你觉得好听的是不是阳江话版的《最怕穷人流眼泪、》?也叫《千万人跟随》

楼主| 尚55 发表于 2013-3-26 14:58:26 | 显示全部楼层
尚55 发表于 2013-3-24 22:04

哦,好,谢谢提醒指点。

墨涤寒秋 发表于 2013-3-28 18:48:37 | 显示全部楼层
支持原创 赞一个 还行,

楼主| 尚55 发表于 2013-3-28 19:05:03 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2013-3-28 18:48
支持原创 赞一个 还行,

谢谢

楼主| 尚55 发表于 2013-3-30 14:40:09 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2013-3-30 14:30

谢谢2哥的鲜花。

楼主| 尚55 发表于 2013-4-3 13:57:06 | 显示全部楼层
《找个人结婚算了》就快出来了哦

楼主| 尚55 发表于 2013-4-17 19:54:52 | 显示全部楼层
我眼睛的特殊功能和一首新原创歌曲,已经拍下视频了,不久就会上传到这里了。

楼主| 尚55 发表于 2013-5-7 11:28:26 | 显示全部楼层
我的这些原创歌曲,好听吗?有个词友叫我去参加快男,我信心不大,去参加也要花一些钱的,如何是好?