快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[0-500元] 中国风《松桥夜梦》张扬作品

2121521 发表于 2013-3-18 16:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

% V! Z; B) i4 @$ B$ E6 s# n5 O; [! x词:张扬$ Z; D+ w2 Z+ O5 Y. f, L
船靠桥头 水深 映一段  缘分. e- i1 h' F- X7 e+ H
我认真在等   只求  一个永恒
0 V# ^  I) ]+ Q- u 谁的轮廓   倒影: M/ m! ]' G: e; T# D- h# S2 ?+ e5 ?* D
午夜时分   点灯: T2 G& w* s+ R3 W, V7 {5 F
约定好 与我一起共渡今生
泪雨纷纷
芦苇丛深
你挑灯透帘探我心
2 B& b% P# l" c5 X(中国风)( B% u' ?- o1 ~" E" h& V. h( C
你专情为我斟满  此生  我种下你妆容
我默认饮尽缘分  讲不完       此生
那个年代不会说爱你的决心认真在跟
我等你的眼神   等那时辰    等你进门7 y: e4 O9 W7 A) `
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2013-3-25 15:39:45 | 显示全部楼层
支持朋友,继续努力,祝你更好。

楼主| 2121521 发表于 2013-3-25 16:45:36 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-3-25 15:39 & l5 f" q' ^8 t4 @4 y- B
支持朋友,继续努力,祝你更好。

- E/ Q: N( x9 z; u# N+ x) u$ v谢谢,我会