快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 如果当初我能爱得勇敢

莲城往事 发表于 2021-4-20 13:35:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人喝多了醉倒在街边,冷冷的夜风吹得我的头发很蓬乱,夜风吹走了地上的枯叶片,却吹不走我心里对你的思念!……噢!……亲爱的!……和你分别了这么些年,思念你的最后一滴泪早已哭干,没有你的相依陪伴,我已经习惯了自己的孤单!……噢!……亲爱的!……如果当初我能爱你爱得勇敢一点,也许就不会失去你温柔的爱恋,也许就不会像现在这样狼狈不堪,可有些爱一但错过了,就只会是一生的遗憾!……有些人一但放手了,就会消失在茫茫人海尘世间,再也不会相见!……噢!……再也不会相见!……噢!……噢!……如果当初我能爱你爱得勇敢一点!……噢!……噢!……如果当初我能爱你爱得勇敢一点!……也许就可能让我们之间,有个想要的幸福和圆满,可缘份不能重来第二编,你离开的太突然,我无法把你冰冷的手留挽,在雨中我给你打着伞,你离开我离得是那么恨心,只能感觉到你冰冷的语言,我呆呆的驻立在雨里边,看着你的背影无情的走远,好似万箭穿透我的胆肝,痛得我的心在不停的抖颤!……噢!……噢!……如果当初我能爱你爱得勇敢!……噢!……如果当初我能爱你爱得勇敢一点!……也许就不会像现在这样,每天都在思念你的痛苦中熬煎,也许就不会像现在这样狼狈不堪!……噢!……噢!……你的泪水在夜夜在我的梦中纠缠,我却又捡回了思念你的痛感,你要把我的情伤成多少瓣,才会住手心甘!……噢!……噢!……如果当初我能爱你爱得勇敢一点!……噢!……噢!……如果当初我能爱你爱得勇敢一点!……也许我就不会每夜都会为你失眠,都会为你燥烦!……噢!……噢!……噢!……噢!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-4-20 13:38:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词是我现写的!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-4-20 13:50:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
年青时不懂爱情,年中时懂了爱情,她却成了人生永远不去的那座驿站!说再见容易,忘记太难!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-4-20 13:51:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
永远回不去的驿站!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-4-20 13:54:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一个人的寂寞,一个人的孤单,只为了那句曾经许下的诺言,傻就傻吧,真爱是要用一生的痛做交换的!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-4-22 12:27:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢邓老师!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-4-22 12:35:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
当你了解了女人,才知道能坐在你的自行车后座,即使你一无所有,也会陪你追逐梦想的那个女孩,才是你一生要找的爱情!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-4-22 12:35:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
当你了解了女人,才知道能坐在你的自行车后座,即使你一无所有,也会陪你追逐梦想的那个女孩,才是你一生要找的爱情!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-10-23 14:10:46 | 显示全部楼层
当初的不勇敢,失去了你!