快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 红绵衣

莲城往事 发表于 2021-4-18 13:08:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬日的黄昏静悄悄,雪花在我身旁肃肃的飘,回忆起和你邂逅的那个冬天,你穿着一件红绵袄!……噢!……红绵袄!……噢!……红绵袄!……就像朵梅花在雪中燃烧!……噢!……红绵袄!……噢!……红绵袄!……雪中你回眸羞涩的冲着我微笑!……噢!……那种感觉真的很美妙,你美得就像朵暖风中绽放的春桃!……如今又是一年雪花飘,你却已不在我的身旁,心里说不出的空落落!……噢!……亲爱的,你为何要把我弃抛,你为何要躲避溃逃,难到难到,我们的爱情就只能在的荒岛,我再挚热的拥抱,你也不想来依靠!……噢!……红绵袄!……噢!……红绵袄!……身旁的雪在肃肃的飘,思念起你,我的心还在狂跳!……噢!……红绵袄!……噢!……红绵袄!……分别这么些年了,我对你的那份情,还像团烈火在雪中燃烧!……思念你的泪水,不知不觉流成了海潮!……噢!……红绵袄!……噢!……红绵袄!……让我一辈子不能忘掉,忘不了你曾经的好,忘不了梦中你桃花般醉人的微笑!……噢!……红绵袄!……噢!……红绵袄!……噢!……红绵袄!……噢!……红绵袄!……思念是种多么痛的煎熬!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-4-18 13:13:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
深爱的人不要错过!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-4-18 13:14:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我们的爱情为何只能是座凄凉的孤岛!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-4-18 13:19:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
生活中我不会儿女情肠!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-4-19 10:50:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
红绵衣,一段忧伤的爱情往事!