快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 好兄弟举起杯 石作良词

石作梁 发表于 2021-4-15 07:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
好兄弟举起杯
石作良
0 w& X5 @' C- \5 I
' K! G' s8 X# s  O- E; ]# i
有你我笑微微,
有你我歌声飞,
知心贴己的好兄弟,
举杯来相会。
6 G" v4 X/ a7 e$ S* a* l

' X% |! j! O+ h  B
有你我胆气肥,
有你我劲百倍,
情同手足的好兄弟,
美酒喝不醉。

. m8 V4 |5 O: P& l, C; ~. E  o' U0 U) |
好兄弟举起杯,
杯杯有滋味,
火辣的情感在心头,
永远不消退!
. f% ?' m: \# X% L. |* F3 F# u- k

; h+ k* Y* J. q
好兄弟举起杯,
滴滴都珍贵,
醇正的友情最难忘,
好运常相随!
3 @6 G3 S" _* _3 C% U8 L
石作良  13910772909   shizuoliang@163.com

* \* F6 `/ z5 a2 u% @% p
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 石作梁 发表于 2021-4-16 07:02:58 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2021-4-15 21:021 n/ ^/ ?% K) Z) o; X! w. ?; U% `
支持点赞

( U/ t6 S% C) q0 f  B9 ^  Z( h谢谢好友

楼主| 石作梁 发表于 2021-4-19 14:34:52 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2021-4-16 18:59, k9 _, |* @0 N6 x. b
支持点赞
) p  t+ C# F( D- j

楼主| 石作梁 发表于 2021-4-26 06:49:58 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2021-4-16 18:59
8 m6 U$ ^( d0 j支持点赞
2 N0 @( y7 k% k* s# t