快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 天堂的烛光

莲城往事 发表于 2021-3-10 12:49:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候我常偎依在娘的身旁,问娘天堂有多遥远有多漂亮,娘说天堂美得就像春天的春花一样芬芳,美得就像笛声在黄昏中悠扬,小时候我常偎依在娘的身旁,问娘天堂有没有光亮,娘说天堂有一缕爱的烛光,可以把整个黑夜照亮,可以温暖人世间所有的善良!……唉!……可娘没来得急和我把最后一句话讲,就去了遥远的天堂,走得是那么匆忙,从此思念隔着阴阳,从此我就成了一只,风雪中没有了母亲的迷路糕羊!……唉!……我夜思夜念的娘,多少个想念你的梦乡,又梦见了您慈祥的脸旁,梦见了您的白发苍苍,梦见您在昏黄的烛光,给我缝补着衣裳,想念您我已经不会流眼泪,心痛得已经感觉不到了悲伤!……唉!……我日夜思念的娘,您走得为何如此匆忙,从此思念阴阳隔着阴阳,从此我就成了一只,风雪中没有了母亲的糕羊!……唉!……我日思夜念的娘,您在天堂看没看到烛光,那是一缕爱的烛光,照着您皱纹里的慈祥,照着您的包容和善良,有了您的爱陪伴在我身旁,再漆黑的夜也不会到孤独和漫长,您的爱就是天堂的一缕烛光,照着我在岁月中慢慢的成长!……唉!……我日思夜念的娘,多少个想念您的梦乡,又梦见了您生前的模样,梦见了您的白发苍苍,想念您我就看看夜空的月亮,皎银的月光,照着我眼角的泪光,徐徐的夜风吹拂,就像感觉到您就在我的身旁!……唉!……我日思夜念的娘,您为何如此的匆忙,都没来得急和我把最后一句话讲,想念您已经不会把泪流淌,心痛得已经感觉不到了悲伤!……我日思夜念的娘,您在天堂看没看到烛光,那是一缕爱的烛光,照着您怀抱里的宽敞,照着回家的方向!……唉!……我日思夜念的娘,您为何走得如此的匆忙,抛下我孤独的留在这个人世上,从此我就像一棵被割断的花,插在花瓶里慢慢的枯黄,从此我想念您了,只能一个人慢步在海滩上,对着大海的船儿眺望,多希望您就在船上,呼喊着我的乳名把手不停的摇晃!……唉!……我日思夜想的娘,想念您的梦乡,我又梦见了天堂,那一缕爱的烛光,梦见您在烛光下,还是生前的模样,还是那么的和蔼慈祥!……唉!……我日思夜想的娘!……唉!……想念您我的泪已不会流淌,心痛得已感觉不到了悲伤!……唉!……我日思夜念的娘!……从此我就像一只,风雪中没有了母亲的糕羊,我知道您在天堂,害怕我会遇到大灰狼,所以您把天堂所有的蜡烛都点亮,让我能看清回家的方向!……唉!……我日思夜念的娘!……唉!……我日思夜念的娘!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-10 12:59:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小时候是母亲用摇车把我慢慢摇大,记得有回母亲有事忙把我送到姥姥家让姥姥带,我想母亲把母亲的照片都吻皱了!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-10 13:02:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
每个母亲都是把孩子抱三年,手牵三年,心牵挂一辈子!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-10 13:03:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
每个母亲也都曾是姥姥怀里的孩子!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-10 13:04:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
每个母亲也都曾是姥姥怀里的孩子!……

北方的海 发表于 2021-3-10 18:16:11 | 显示全部楼层
母爱伟大,给我力量。

董兴伍 发表于 2021-3-11 06:55:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
太长不分段

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-11 10:45:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
母亲离开已经快三周年了!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-11 10:49:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
母亲言传身教,从小教我做道德高尚的人!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-25 11:35:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
快清明节了!

庞晓静 发表于 2021-3-25 11:54:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
深深的母爱情,长长的心里话

绿色音符 发表于 2021-3-26 10:35:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
用情至深,很棒。商业作曲编曲寻求合作!为了表示合作诚意及创作水平,为有诚意合作的客户免费制作第一首作品,体验整个合作创作过程。有意向私聊。