快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 一个人走在雨里

莲城往事 发表于 2021-3-7 12:49:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋雨萧瑟,吹落了枯叶满地,让我感到丝丝寒意,一个人走在雨里,雨还是那场雨,可身旁似乎缺少了你,雨伞被风儿吹跑了,冰冷的雨水把我浑身浇得,像只落汤鸡!……咦!……一个人走在雨里,一个人在雨中沉默不语,把和你曾经美好的过去,一遍遍的慢慢回忆!……雨还是那场雨,可身旁似乎缺少了你!……咦!……亲爱的,不知在何方的你,可知道我在想念你,泪水像断了线的珠帘,泪珠掉了满地!……已记不清楚第几次在梦里,又梦见你,梦见你和我撒娇发小脾气,可如今只能是在雨中,伤感的把你一遍遍回忆!……咦!……一个人走在雨里,一个人在雨中沉默不语,雨伞被风儿吹跑了,风吹过来冰冷的雨滴,浇湿了我的裤衣!……雨还是那场雨,可身旁似乎缺少了你!……咦!……亲爱的,不知在何方的你,可知道我在想念你,泪水像断了线的珠脸,泪珠掉落了满地!……我已经记不清楚,自从和你分离,我的脸有多少天没有洗,一个人走在雨里,一个人在雨中沉默不语,把和你曾经美好的过去,一遍遍的回忆!……秋雨萧瑟,吹落了枯叶满地,让我感到丝丝的寒意!……雨还是那场雨,可身旁似乎缺少了你,没有你的岁月,我过得像这秋雨的街头,一片泥泞和狼藉!……咦!……一个人走在雨里,风儿吹跑了雨伞,冰冷的雨水,浇湿了我和你过去的回忆,我心中的思念好拥挤,我忘记了我自己,却忘记不了深爱过的你,忘记不了和你邂逅的冬季!……咦!……吃剩下的泡面盒,堆满了一茶几,我已记不清楚,是第几次在梦里,又梦见你,梦醒了,脸边流着泪滴!……咦!……一个人走在雨里,一个人想你,雨还是那场雨,可身边似乎缺少了你!……咦!……咦!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-7 12:53:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
80后已经无力爱了,因为懂了什么是爱!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-7 12:56:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱就是让人伤得惨不忍睹,还不认输!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-7 13:04:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
等我多读些书把作品充实些!

董兴伍 发表于 2021-3-7 22:07:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
雨声在诉说故事

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-8 13:17:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一个人走在雨里,爱已经再回到过去,一个人走在雨里,我忘记了自己,却忘记不了深爱的你!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-8 13:18:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱已经再回不到过去,只有心中对你的回忆,还断断续续!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-23 13:30:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
思念你的雨下在我心下了二十一年,从来没有停息!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-3-23 13:35:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
雨还是那场雨,你还是不是当年的你!